Для наглядности зашла на сайт Экоголик, не нашёл несколько ингредиентов.
Крем для лица Дары Природы Дневной 30 +
В целом, состав натуральный.
Упаковка.
Крем для лица Дары Природы Дневной 30 +
Стеклянный флакон с дозатором, нажав на него можно выдавить небольшое количество крема. Труда при нажатии не возникает. Такой вариант мне показался удобным.
Консистенция напоминает густые сливки. Цвет белый с бежевым оттенком.
Крем для лица Дары Природы Дневной 30 +
При втирании в кожу крем не моментально впитывается.
Аромат.
Приятный, так как много масел в составе и не скажу чем точно пахнет. Уловила запах жожоба.
При нанесении на кожу аромат своеобразный, но мне нравится! Некоторое время кожа благоухает.
Моя кожа.
Мне 35 лет. Несмотря на возраст, у меня бывают кожные высыпания и воспаления. Заметила, что на это влияет моё питание и предменструальный период. Уход в моём арсенале разнообразный. Люблю использовать различные сыворотки для лица. Точечно применяю средства для подсушивания прыщиков.
Применение
Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями. По необходимости через 5 минут снять излишки сухой салфеткой.
Наношу на чистую кожу небольшое количество крема.
Крем для лица Дары Природы Дневной 30 +
Он впитывается не в момент, но всё же быстро и нет ощущения плёнки или маски на лице. После нанесения кожа матовая, мягкая и гладкая. Тон ровный, морщинки менее заметны. Аллергической реакции от крема у меня не было.
Крем для лица Дары Природы Дневной 30 +
Приятный аромат натуральных компонентов не раздражает. Наоборот, приятное ощущение.
Информация от производителя:
Крем, за счёт активов входящих в состав, борется с первыми признаками старения, разглаживает уже имеющиеся не глубокие морщины, тонизирует кожу, делает её более упругой, свежей, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего замедляется процесс старения кожи. В состав входит 3 вида гиалуроновой кислоты, которые работают на омоложение кожи, максимальное и длительное увлажнение, а так же защитной дышащей плёнкой, которая удерживает влагу на поверхности кожи, разглаживает её и обеспечивает эффект лифтинга, защищает кожу от внешних раздражителей.
Крем использовала в течении месяца в весенний период, когда ещё не так жарко, мне понравился. За это время использовано совсем немного крема, так как много я на лицо не наношу. А 3 месяца годности после вскрытия упаковки маловат. Я решила использовать его ещё и для рук, чтобы продукт не пропал зря). Для рук тоже отлично подошёл.
Тональный крем ложится хорошо после использования крема и не скатывается.
Из плюсов:
**** Приятный натуральный аромат, хоть и немного специфический.
**** Лёгкая текстура крема, нет жирного блеска. Впитывается хорошо, но не моментально.
**** Не вызвал раздражений и не было аллергических реакций.
**** Понравился удобный дозатор, не нужно лезть пальцами в банку.
**** Натуральный состав.
**** Отечественный производитель.
Из минусов:
**** Маленький срок годности для такого флакончика.
**** Несмотря на то, что аромат мне понравился, не каждому он будет по душе.
На этом всё. Спасибо, что дочитали мой отзыв. Всего доброго и хорошего настроения!