Всем известно, что солнечные лучи не самым благотворным образом влияют на кожу. Поэтому приобретение солнцезащитного средства для лица стало для меня идеей-фикс.
Стала искать какие есть крема в масс-маркете. Но в итоге в таких сетях, как Ева, Ватсонс, Простор в мае я ничего не нашла. Редко, в каком креме был хоть невысокий SPF. Но мне же приспичило, чтоб SPF был не меньше и не больше 50.
Перешла на ИМ. Там цены выше, но крема есть. Хотя их также не особо много. В итоге пришло лето, магазины стали активно продвигать средства для/от загара и я увидела на полке этого малыша - КРЕМ для особо чувствительных участков лица SPF50. За тюбик 25 мл просили 42 грн.
С июля и до сегодня я каждое утро пользуюсь этим кремом и он еще есть.
Моя кожа: жирная, склонная к постоянным воспалениям, угрям.
Я использовала это средство, как полноценный крем для лица.
Крем имеет белый цвет и приятный запах, как у всех средств солнечных линий. Его нужно тщательно распределять по коже, ведь он может закрасться где-то белой полоской. Впитывается молниеносно.
Носик тюбика очень удобен. Мне, грубо говоря, нужно три мазка - лоб, правая и лева щека.
Крем жирноватый по своей структура и на моей коже он оставляет блеск, с которым я справляюсь с помощью матирующей салфетки. Но ведь крем и не заявлен, как матирующий или для жирной кожи. Хотя жаль.
Проверить степень защиты мне никак, поэтому примем за истину SPF50.
Вывод: крем мне понравился. Пользоваться буду. РЕКОМЕНДУЮ