Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 19:08

Давно хотела попробовать что-то ТМ "Chandi" , а тут как раз закончился крем для лица и я решила купить "Сандал и Олива". Привлек натуральный состав и большое количество положительных отзывов.

Купить можно по ссылке

Цена - 210 грн.

Объем - 50 мл.

Моя кожа комбинирована, Т-зона жирная и склонна к шелушению

Крем бежевого цвета, густой консистенции и с очень необычным, ярко выраженным, восточным запахом. Возможно, кого-то он будет раздражать, но мне безумно нравится!

Состав великолепный, если верить производителю. Крем содержит огромное количество разных масел и витамины.

Состав: очищенная вода, масло ши, оливковое масло, цетиловый спирт (природного происхождения), подсолнечное масло, манговое масло, масло какао, глицерил стеарат (вытяжка из кокоса), пег100 стеарат, глицерин, миндальное масло, каприловый триглицерид, экстракт алоэ вера, стеариловый спирт (природного происхождения), стеариновая кислота (природного происхождения), пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек, экстракт сандала, рса натрия, экстракт розы, масло авокадо, акваксил, парфюм, витамин Е, ксантановая камедь, метилизотиазолинон, сорбат калия, натуральный краситель, этилендиаминтетрауксусная кислоты, лимонная кислота, бензоат натрия.

Крем мягкий, на ощупь напоминает взбитые сливки. Наносится и распределяется очень легко и приятно. Кожа моментально становится нежной, гладкой и увлажненной. На ура справляется с шелушением.

Кстати, расходуется нереально экономно.

Очень надеялась, что этот крем надолго поселится в моей ванной комнате. Увы! Он абсолютно не подошел моему типу кожи.

Да, с шелушением он справляется, но делает кожу нереально жирной. Первое время я использовала его как дневной крем, но приходилось постоянно носить с собой матирующие салфетки и все равно лицо блестело и выглядело не эстетично.

Дальше, я решила сделать его ночным, подумав, что крем не успевает впитаться, как положено. Но и тут меня ждало разочарование! Даже после утреннего умывания молочком, кожа очень быстро становилась жирной. Складывалось такое впечатление, что этот крем активизирует сальные железы.

Теперь я им увлажняю только локти. Тут он работает на ура)

Возможно, этот крем подойдет обладателям очень сухой кожи лица. Поэтому, не рекомендовать не буду!

Алтэйарекомендует
03.02.2018
Я такой крем не куплю, спасибо за отзыв 😊
03.02.2018
Я в таком случае использую крем на ноги - у меня сухая кожа на голенях 😊