Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Shiseido
Крем для лица Shiseido Линия Pureness Увлажняющее средство с матирующим эффектом Matifying Moisturizer Oil-free
— отзывы
Shiseido
Подробности
Malina-ali
01.09.2015
Отличнй крем с легкой текстурой, хорош под макияж.
Увлажняющее средство с матирующим эффектом без содержания масел, линейки Pureness. Про саму линейку средств.
Елена_фк
12.03.2018
08:13
+1 фото
Ах как много надежд возлагалось на данный флюид от Shiseido, а оказался довольно посредственный косметический продукт, но зато идеально подошёл как база под макияж!
Крем для лица Bottega Verde Матирующий увлажняющий для комбинированной кожи
Pretty women
08.10.2013
19:00
Мои долгие попытки найти СВОЙ крем увенчались успехом!! Фото
В этом отзыве речь пойдет об увлажняющем креме для комбинированной кожи Bottega Verde.
Увлажняющий матирующий крем для лица Organic kitchen Be Natural от актрисы @olerinskaya
Дикая♥Орхидея
22.12.2018
11:08
+7 фото
❤ ♥ ❣НОВИНКА ОТ ORGANIC KITCHEN❤ ♥ ❣ КАКАЯ ОНА? Увлажнение и питание кожи, выравнивание рельефа лица! Легкая матирующая текстура произвела впечатление!
OlyaSelez
20.12.2016
20:16
ПРИЯТНЫЙ ☝?️Легкий ?? Матирующий ??Увлажняющий ?МНОГО ФОТО ВНУТРИ
Здравствуйте, девочки ? Я обожаю японскую философию в области ухода за собой и их подход к очищению лица ?У…
Karrrma
29.05.2019
17:04
Когда Organic Kitchen не перестает удивлять! Шикарный крем для обладательниц жирной и комби кожи.
Всем привет! После успешного знакомства с кремом Beauty Goddes, у меня …
Alina_cream
13.11.2018
12:40
Вся правда о Shiseido Pureness Увлажняет? Да! Матирует? Стоит своих денег? Вопрос большой! Расскажу обо всем, а так же о большом и жирном НО! данного средства.
Бар Донны Журы
30.09.2024
04:56
+6 фото
Крем для лица 4 в 1: матирующий, увлажняющий, солнцезащитный и противовоспалительный
С кремом от Charm Cleo (далее Шарм Клео) я уже имела знакомство так сказать; несколько…
belevita
10.08.2019
20:53
+1 фото
Матовый крем с консистенцией йогурта! Действительно ли матирует и так ли идеально увлажняет, как пишет производитель? Разбираемся :)
Всем привет В дополнение к патчам от Organic…
Viva_la_Vida
16.05.2016
22:31
Идеальное увлажнение для комбинированной кожи- Да! Борьба с постакне - Нет!
Для кожи, склонной к образованию блеска в течение дня, очень трудно подобрать увлажняющее средство.
pumpidy
27.02.2016
13:39
+3 фото
Моя самая любимая матирующая основа под макияж. Однозначно буду брать снова!
Всем привет! Перепробовав много различных кремов для лица, я всё-таки нашла идеальный для…
Violetta_P
02.07.2019
16:48
+9 фото
Ну и пусть он создан для молодой кожи, моей в 30+ с ним тоже очень комфортно!
Всем привет! Коллекцию кремов Organic Kitchen , созданных вместе с известными блогерами,…
LibellulaLil
12.01.2017
01:24
Хорош на лето, матирует, даже чересчур, подходит аллергикам
Shiseido Pureness. Matifying Moisturizer Fluid Oil-free выбрала из-за гелевой структуры.
valerapage
07.09.2020
17:34
+2 фото
Крем Charm Cleo: как не пересушить лицо матирующим средством и есть ли толк от бюджетных средств?
Решила я на лето себе поискать крем с СПФ.
Бобби
14.05.2019
20:23
+9 фото
Аж 100 мл сливочного увлажняющего крема с ароматом франжипани.)
Еще одна новинка от Organic Kitchen крем Be Natural от актрисы @olerinskaya.
NatalinaIva
13.02.2015
12:40
+2 фото
О, сударь, я Вас любила. За что меня так нагло обманули?!
Сколько раз убеждалась, что большинство консультантов в косметических магазинах трудоустроены по объявлению!
Екатерина_M
18.09.2016
23:56
+1 фото
Действие крема приятно удивило!
Всем Привет! История знакомства с косметикой Charm cleo у меня началась три недели назад при походе к косметологу.
Desmoona
24.05.2019
10:14
+7 фото
Крем, с которым не нужна пудра. Идеальное средство для жирной кожи, которое избавит от блеска и сузит поры. Моя проблемная кожа в него влюбилась!
Когда у тебя проблемная кожа выбор крема дело…
Рукавичка
25.07.2016
14:56
Хороший спаситель на лето
Хочу сразу сказать, что я некогда была фанатом марки Shiseido и попробовала многое из их линеек.
PollyVern
11.03.2013
22:34
❣ Самый лучший крем для моей кожи! Покупаю в 3ий раз! ❣
Пользуюсь я этим кремом зимой. Моя кожа в это время хоть и жирная, но всегда есть шелушения, она становится сухой...
kosmetos_one_love
02.03.2020
00:43
Отличный
Добрый вечер всем читателям! В один прекрасный день у меня закончился мой любимый базовый увлажняющий крем, и я решила купить что-нибудь новенькое на замену.