❤ ♥ ❣Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!❤ ♥ ❣
Наверняка уже не найдется ни одной девушки, которая бы еще не пробовала милашные продукты от organic kitchen! Как эти средства только не называют (само собой любя) - баночки-малышки, мимимишества, милашества и так далее.
Так вот, любительницы баночек-малышек, визжите от восторга, с удовольствием познакомлю вас сейчас с несколькими новинками.
На сегодня первая новинка - Увлажняющий матирующим крем для лица Be Natural от актрисы @olerinskaya
Описание от производителя
Идеальный увлажняющий крем для молодой кожи, легкая матирующая текстура выравнивает цвет лица и делает кожу бархатистой. Софора японская обладает восстанавливающими и антиоксидантными свойствами, способствует укреплению и питанию кожи. Франжипани предотвращает возникновение воспалений, разглаживает и успокаивает.
❤ ♥ ❣НЕМНОГО О СОСТАВЕ❤ ♥ ❣
В дебри состава я не полезу, но пару моментов отмечу.
Во-первых, мне очень импонирует тот факт, что
Крем не содержит SLS, Parabens
Во-вторых, единственный спирт, который я углядела в составе -
Benzyl Alcohol
ОН находится практически на последнем месте. Примерно пятый с конца! Что уже говорит о его ничтожной концентрации в креме. Для тех, кто панически боится спиртов в составе кремов, это уже повод отбросить все сомнения.
❤ ♥ ❣Оформление, упаковка❤ ♥ ❣
Крем находится как раз в той милашной пластиковой баночке, которая характерна для всех продуктов Organic kitchen. Поклонники марки будут в восторге!
Приятный фиолетовый цвет баночки успокаивает и умиротворяет. И, конечно, радует глаз!
Крышечка легко открывается и надежно захлопывается. Я могу быть уверена на 100%, что крем не вытечет наружу. Да и консистенция у него совсем не та, чтобы он мог вытечь.
❤ ♥ ❣Консистенция❤ ♥ ❣
Приятнейшая кремовая текстура, очень легкая, практически флюидная, однако даже если баночку с кремом перевернуть вверх дном, крем останется на месте - внутри баночки.
Средство не плотное и благодаря этому легко распределяется по лицу, словно подтаявшее масло или сливки. И радует тот факт, что нет ощущения жирности, пленки, неприятного финиша. От момента распределения крема по лицу и до полного впитывания ощущения только комфортные!
Крем Be natura имеет молочный цвет, немного с серым оттенком. Не прозрачный!
Аромат - это отдельная тема!
Это всем известный аромат Bubble Gum - вкусной фруктовой жвачки. Такой аромат ни с чем не спутать. Ммм, вкусняшка из вкусняшек. Правда, съедобная только для кожи)))
❤ ♥ ❣Впечатления от использования❤ ♥ ❣
Крем напоминает сливки - легкие, воздушные и нежные. Он легко скользит по коже, в то же мгновение тает и впитывается. Правда, впитывается полностью не сразу: нужно подождать 2-3 минуты, а если лицо было сильно увлажненным или распаренным, на впитывание крема уйдет максимум 4-5 минут.
Крем для лица Be natural сразу же дает чувство приятного увлажнения и комфорта. Кожа на ощупь становится бархатистой, а ее рельеф выравнивается. Цвет лица чуть свежеет, но кардинальным образом не меняется.
Крем заявлен для молодой кожи, но даже не смотря на то, что мне уже 33 года, пользуюсь им с удовольствием!
❤ ♥ ❣Что касается матирования?❤ ♥ ❣
Легкое матирование после нанесения и впитывания крема имеет место быть. Такой эффект не сушит кожу и не доставляет дискомфорта. Сразу же после впитывания кожа готова к нанесению тонального средства. На подготовленное таким образом лицо любой тональник ляжет ровнее, да и вообще проявит все свои лучшие качества. Впрочем, от жирного блеска увлажняющий крем Be Natura не спасет (не зря же он увлажняющий). Поэтому пудру поверх тональника никто не отменял. И кроме того, лучше дополнительно зафиксировать макияж спреем. С такой артиллерией и кожа останется увлажненной, и тональник не потечет, и пудру не придется обновлять каждые полчаса.
❤ ♥ ❣Преимущества крема Be Natural❤ ♥ ❣
- * Легкая сливочная консистенция
- * Вкусный аромат
- * Быстрое впитывание
- * Отличное увлажнение
- * Легкое матирование
- * Подходит в качестве базы под макияж
❤ ♥ ❣Недостатки
❤ ♥ ❣Для меня недостатков нет.
❤ ♥ ❣Итог❤ ♥ ❣
Крем для лица увлажняющий матирующий Be Natural от Organic kitchen - легкий вариант на каждый день. Подойдет скорее для молодой и не капризной кожи. Крем отличает невероятно вкусный аромат Bubble Gum - Этакий неповторимый аромат из детства. Запах выветривается далеко не сразу после нанесения и еще некоторое время дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.
Средство хорошо увлажняет кожу, не оставляет жирности и не провоцирует ее. Также хочу отметить, что крем не скатывается и хорошо выравнивает поверхность лица. Кожа становится гладенькой, приятной.
Рекомендую к приобретению, моя оценка - 5!
❤ ♥ ❣В моем арсенале оказалось несколько новинок ORGANIC KITCHEN, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить отзывы на новые средства, выпущенные совместно с известными блогерами!❤ ♥ ❣
❤ ♥ ❣Всем спасибо за внимание!
❤ ♥ ❣Желаю всем красивой кожи!