Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 11:08

❤ ♥ ❣Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!❤ ♥ ❣

Наверняка уже не найдется ни одной девушки, которая бы еще не пробовала милашные продукты от organic kitchen! Как эти средства только не называют (само собой любя) - баночки-малышки, мимимишества, милашества и так далее.

Так вот, любительницы баночек-малышек, визжите от восторга, с удовольствием познакомлю вас сейчас с несколькими новинками.

На сегодня первая новинка - Увлажняющий матирующим крем для лица Be Natural от актрисы @olerinskaya

Описание от производителя

Идеальный увлажняющий крем для молодой кожи, легкая матирующая текстура выравнивает цвет лица и делает кожу бархатистой. Софора японская обладает восстанавливающими и антиоксидантными свойствами, способствует укреплению и питанию кожи. Франжипани предотвращает возникновение воспалений, разглаживает и успокаивает.

❤ ♥ ❣НЕМНОГО О СОСТАВЕ❤ ♥ ❣

В дебри состава я не полезу, но пару моментов отмечу.

Во-первых, мне очень импонирует тот факт, что

Крем не содержит SLS, Parabens

Во-вторых, единственный спирт, который я углядела в составе -

Benzyl Alcohol

ОН находится практически на последнем месте. Примерно пятый с конца! Что уже говорит о его ничтожной концентрации в креме. Для тех, кто панически боится спиртов в составе кремов, это уже повод отбросить все сомнения.

❤ ♥ ❣Оформление, упаковка❤ ♥ ❣

Крем находится как раз в той милашной пластиковой баночке, которая характерна для всех продуктов Organic kitchen. Поклонники марки будут в восторге!

Приятный фиолетовый цвет баночки успокаивает и умиротворяет. И, конечно, радует глаз!

Крышечка легко открывается и надежно захлопывается. Я могу быть уверена на 100%, что крем не вытечет наружу. Да и консистенция у него совсем не та, чтобы он мог вытечь.

❤ ♥ ❣Консистенция❤ ♥ ❣

Приятнейшая кремовая текстура, очень легкая, практически флюидная, однако даже если баночку с кремом перевернуть вверх дном, крем останется на месте - внутри баночки.

Средство не плотное и благодаря этому легко распределяется по лицу, словно подтаявшее масло или сливки. И радует тот факт, что нет ощущения жирности, пленки, неприятного финиша. От момента распределения крема по лицу и до полного впитывания ощущения только комфортные!

Крем Be natura имеет молочный цвет, немного с серым оттенком. Не прозрачный!

Аромат - это отдельная тема!

Это всем известный аромат Bubble Gum - вкусной фруктовой жвачки. Такой аромат ни с чем не спутать. Ммм, вкусняшка из вкусняшек. Правда, съедобная только для кожи)))

❤ ♥ ❣Впечатления от использования❤ ♥ ❣

Крем напоминает сливки - легкие, воздушные и нежные. Он легко скользит по коже, в то же мгновение тает и впитывается. Правда, впитывается полностью не сразу: нужно подождать 2-3 минуты, а если лицо было сильно увлажненным или распаренным, на впитывание крема уйдет максимум 4-5 минут.

Крем для лица Be natural сразу же дает чувство приятного увлажнения и комфорта. Кожа на ощупь становится бархатистой, а ее рельеф выравнивается. Цвет лица чуть свежеет, но кардинальным образом не меняется.

Крем заявлен для молодой кожи, но даже не смотря на то, что мне уже 33 года, пользуюсь им с удовольствием!

❤ ♥ ❣Что касается матирования?❤ ♥ ❣

Легкое матирование после нанесения и впитывания крема имеет место быть. Такой эффект не сушит кожу и не доставляет дискомфорта. Сразу же после впитывания кожа готова к нанесению тонального средства. На подготовленное таким образом лицо любой тональник ляжет ровнее, да и вообще проявит все свои лучшие качества. Впрочем, от жирного блеска увлажняющий крем Be Natura не спасет (не зря же он увлажняющий). Поэтому пудру поверх тональника никто не отменял. И кроме того, лучше дополнительно зафиксировать макияж спреем. С такой артиллерией и кожа останется увлажненной, и тональник не потечет, и пудру не придется обновлять каждые полчаса.

❤ ♥ ❣Преимущества крема Be Natural❤ ♥ ❣

• * Легкая сливочная консистенция
  • * Вкусный аромат
  • * Быстрое впитывание
  • * Отличное увлажнение
  • * Легкое матирование
  • * Подходит в качестве базы под макияж

❤ ♥ ❣Недостатки

❤ ♥ ❣Для меня недостатков нет.

❤ ♥ ❣Итог❤ ♥ ❣

Крем для лица увлажняющий матирующий Be Natural от Organic kitchen - легкий вариант на каждый день. Подойдет скорее для молодой и не капризной кожи. Крем отличает невероятно вкусный аромат Bubble Gum - Этакий неповторимый аромат из детства. Запах выветривается далеко не сразу после нанесения и еще некоторое время дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.

Средство хорошо увлажняет кожу, не оставляет жирности и не провоцирует ее. Также хочу отметить, что крем не скатывается и хорошо выравнивает поверхность лица. Кожа становится гладенькой, приятной.

Рекомендую к приобретению, моя оценка - 5!

❤ ♥ ❣В моем арсенале оказалось несколько новинок ORGANIC KITCHEN, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить отзывы на новые средства, выпущенные совместно с известными блогерами!❤ ♥ ❣

❤ ♥ ❣Всем спасибо за внимание!

❤ ♥ ❣Желаю всем красивой кожи!

Дикая♥Орхидеярекомендует
Хорошее средство)
22.12.2018
Не видела ещё такой на полках магазина) буду ждать, очень уж заманчиво вы его описали
Отличный эффект.
22.12.2018
Как раз то, что мне нужно!
22.12.2018
Люблю эту марку. По соотношению цена-качество аналогов, по-моему, на сегодня не имеет
22.12.2018
еще не встречала этого крема в горах этих баночек) можно будет попробовать)
22.12.2018
можно попробовать, еще не видела в продаже Smile
Симпатичная баночка.
Интересно, можно попробовать
23.12.2018
Посмотрю у нас такие новинки, вдруг уже появились Smile
23.12.2018
Скорее всего данный крем нужно будет искать в магазине "Organic Shop". Спасибо Вам за находку Smile
23.12.2018
Классная новинка) раньше часто покупала такие баночки, мне прям нравилось их собирать Love
24.12.2018
Матирование мне надо) интересный крем и баночки я люблю, если на лицо не подойдет, то на руки/ноги можно измазать)
24.12.2018
Меня больше пугает, что марка не очень отвечает на клиентские письма, а сами средства у них ничего!
да? ну так они всех клиентов порастеряют((( мне честно говоря не все средства нравятся, но вот новинки пришлись по душе, а до этого крем брала - года два назад - не понравился(((
24.12.2018
Много читала хороших отзывов об этой марке, но сама пока ничего у них не пробовала.
24.12.2018
Действительно матовый эффект ?
24.12.2018
да, все эти новинки от известных людей интересно было бы попробовать Smile
25.12.2018
Ух, как же я люблю такие вкусные запахи зимой Wink тогда всякие бабл-гам по-особенному заходят)))