Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 14:06

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!♥♥♥

Я являюсь давним фанатом серии Organic Kitchen от Organic Shop и каковы же были мои радость и удивление, когда я обнаружила, что эта серия, наконец-то, решила добавить в свою продукцию новых форматов, уйдя от стандартных черных баночек.

Разумеется, я купила несколько единиц товаров из новой серии и спешу поделиться своими впечатлениями об одном из них.

Герой моего сегодняшнего отзыва - Увлажняющее молочко для тела "Девушка Бонда" от Organic Kitchen.

______________________________________

Общая информация:

Где купить - Organic Shop

Цена - 120 руб

Объем - 270 мл

______________________________________

Описание:

Секретное оружие, против которого не устоит ни один супер-агент! Роскошное увлажняющее био молочко для эффектных девушек, знающих силу своего обаяния. Экстракт магнолии питат и смягчает кожу, а королевская орхидея глубоко увлажняет и оставляет на теле изысканный аромат. Лучший коктейль для девушки Бонда!

Способ применения:

Нанесите небольшое количество молочка легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела

Упаковка и дозатор

♡ Как я уже говорила выше, данный формат для ОК - что-то новенькое. Обычно были черные баночки с крышкой, а тут мы имеем дело с флаконом 270 мл, который еще и укомплектован пуш-дозатором.

Дозатор работает "на ура", без нареканий. Пользоваться молочком для тела в таком формате гораздо удобнее, нежели если бы он был в стандартной баночке.

Структура средства и аромат

Текстура у данного молочка очень лёгкая , не такая тяжелая и жирная, как у крема. Благодаря этому молочко практически моментально впитывается в кожу, что позволяет свести уход за телом к трате минимальных временных ресурсов.

Аромат у молочка приятный. Я слышу как цветочные ноты (мне кажется, это похоже на пион), помимо которых улавливается так же ягодная сладость. Никаких нареканий.

Свойства и вердикт

♡ Данное молочко для тела от Organic Kitchen показало себя очень хорошо. Оно мягко, нежно и деликатно ухаживает за кожей.

Для ежедневного ухода - самое то.

Я очень довольна этой покупкой и село ставлю молочку для тела "Девушка Бонда" пять звезд ♛

Не забудьте заглянуть в мои другие отзывы на продукцию этой фирмы :

Отзывы на другие средства от OK:

► Для лица:

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Маска-восстановление для лица "Тихий час"

BB крем-преображение для лица "Photoshop"

Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic kitchen Шоколадный маффин

►Для волос:

Маска для волос ORGANIC SHOP Organic Kitchen Радужный орех

Шампунь для волос "Имбирный пряник"

Бальзам для волос "Имбирный пряник"

Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls

► Для губ:

Бальзам для губ "Конфета Ириска"

► Для тела:

Масло для тела "Ночь перед рождеством"

Гель-скраб "Рождественский скраб"

Скраб для тела ORGANIC SHOP Банановый беспредел

Гель для душа Organic kitchen Мыльная опера

Моделирующий крем для тела Organic kitchen 90-60-90

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Свитер с оленями

► Для рук и ног:

Скраб для ног Organic Kitchen "Latte с собой, пожалуйста!"

Крем для рук Organic Kitchen "Варе

жки"

Скраб для рук Organic Kitchen Флегматичная груша

Питательный скраб для рук Ежевика и Личи от Organic kitchen

Спасибо за прочтение♡♡♡

Достоинства
  • Аромат
  • Свойства
  • Формат
  • Цена
Hazy_meaningрекомендует
04.10.2017
опачки! летняя новинка значит! а меня в городе нет, и не в курсе последних новостей!
У меня скраб для лица Зефирка, розовенький такой, как же я от него балдею!! Теперь и это молочко хочу..
20.01.2018
Зефирка - одно из первых средств, что я попробовала и Китчена) Тоже балдею с нее)
04.10.2017
Я вообще очень люблю серию Organic Kitchen, такое молочко не пробовала ещё )) Надо будет это исправить ))
04.10.2017
Есть такое средство в мини-формате, нравится Wink
20.01.2018
Да, видела на кассе, что они есть в миниатюрках)
04.10.2017
приятное молочко с нежным ароматом
04.10.2017
о, наконец-то классный и удобный формат средства! обязательно попробую, как раз для тела что-то ищу сейчас) да и по цене гуд)
04.10.2017
Как же я хочу такое молочко для тела Love
05.10.2017
Легкое и приятное молочко, надо приобрести!
06.10.2017
Я гель для душа оценила Wink Теперь пора и другие средства в этом формате брать)
20.01.2018
Тот, который я тебе некогда презентовала? Wink
06.10.2017
Такие крутые у них названия)