Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 05:46

Увлажняющее средство с матирующим эффектом без содержания масел, линейки Pureness.

Про саму линейку средств.

это три капли средства хваьает на лицо и шею

Pureness

наноситься очень приятно

Избыток кожного сала и недостаток влаги зачастую возникают одновременно, нарушая нормальную работу кожи. Серия Pureness разработана специально для борьбы с этими противоречивыми проблемами. Она регулирует выработку кожного сала, одновременно увлажняя кожу. За счет активного очищения и действия освежающей ароматерапевтической отдушки средства Pureness возвращают баланс коже.

У производителя это названо УВЛАЖНЯЮЩИМ СРЕДСТВОМ, я по привычке буду называть это КРЕМОМ, хотя даже по консистенции это не похоже на крем. Из всей линейки средств Pureness пользуюсь только Matifying Moisturizer Oil-free (Увлажняющее средство с матирующим эффектом без содержания масел) после двух недель использования данного крема хочется попробовать всю линейку, тем более что в Л'Этуаль сейчас скидки на некоторые продукты от Shiseido. В общем как закончатся мои умывашки, обязательно куплю всю линейку.

Теперь о самом креме:

Увлажняющее средство обладает легчайшей текстурой и содержит частицы, которые поглощают излишек жира. Обеспечивает оптимальное увлажнение, устраняет жирный блеск, освежает кожу и обладает матирующим эффектом.

・Содержит эксклюзивный комплекс Shiseido (Hydro-Balancing Complex) с экстрактом растения Пало Азуль, который восполняет недостаток влаги и сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи.

・НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ

У меня комбинированный тип кожи, нос всегда сухой а вот лоб и щеки в зависимости от погоды да и состояния организма чаще жирные. Одновременно с этим кремом начала пользоваться 3-х ступенчатой программой от Clinique для проблемной кожи (вторую недель болею и это сказывается на состоянии кожи, решила лечить ангину да кожу заодно доверила Clinique) как известно это 3-х ступенчатая программа сушит кожу хорошенечко, но данный крем хорошо увлажняет и не дает зачахнуть коже без влаги.

Может все в совокупности или только этот крем Shiseido, но кожа и правда становиться матовой. Я не люблю долго ждать пока впитается крем т.к. не трачу много времени на макияж. С этим условием данный крем отлично справляется. Достаточно экономичен, хватает двух нажатий что бы полностью нанести на лицо да и на шею немного останется на ладошке. Моментально эффекта не заметно, но через минут 10 кожа становиться более матовая, даже мелкие черные точки как то менее заметны.

Был до этого крема на летный период крем от Garnier увлажняющий так кожа от него даже не в душную погоду была жирная! Но данный крем не жирнит кожу, но заметно ее увлажняет!

Жирного блеска становиться меньше, надеюсь на накопительный эффект.

Ставлю крему 5 из 5! Эффект 100% будет очень крутой если пользоваться хотя бы несколькими средствами ил линейки Pureness.

По поводу состава крема ничего сказать не могу, совершено не разбираюсь в этом, но результат как говориться на лицо.

Смело берите данное средство, минусов нет! Кожа ухожена, увлажнена, матирующий эффект правда присутствует. Не пожалейте денег да средства из линейки, цена у них конечно выше среднего, но для меня это того стоит!

Достоинства
  • + легко наносится, увлажняет
  • Матирует кожу
Malina-aliрекомендует