Найти
Skincode
Подробности
montefiore
31.12.2017
Если бы он попался мне раньше!
Этот крем рекомендуют с 35 лет, но я бы с удовольствием использовала его и в 25, если бы тогда знала о нем!
ODNA_ADELAIDA
22.01.2024
22:45
+20 фото
Концентрат для обезвоженной кожи с признаками старения SKINCODE с гиалуроновой кислотой и красными водорослями 🌊 Швейцарское качество и буквально крошечный расход по капельке 💧
Крем для кожи вокруг глаз Skincode Essentials revitalizing eye contour cream with CM-Glucan
Victory VM
01.09.2021
00:13
+6 фото
С этим кремом новые морщины не появляются - проверенно. Отлично подходит для холодного сезона
Приветствую! Кожа в области глаз очень деликатный и щепетильный вопрос.
Крем для кожи вокруг глаз Skincode клеточный от морщин Exclusive Cellular Wrinkle Prohibiting Eye Cream
Слово не воробей
16.07.2022
17:03
+5 фото
🕶️Крем для век из Швейцарии по цене наручных часов⌚. Так ли хороши швейцарские крема, как их известные часы?
Всем привет! Ежедневно на ночь пользуюсь кремами для…
FoxRed
18.03.2022
09:17
+7 фото
Прекрасный крем на каждый день!
Я не слышала об этой марке до бокса с косметикой от Елены Крыгиной. Я как-то индифферентна к полупрофессиональной косметике, но тут коробочный сервис меня…
Крем для лица Skincode essentials regenerating night cream
Victory VM
03.09.2020
17:57
+13 фото
Ухоженная кожа лица без космических затрат. Skincode: швейцарское качество, приемлемая цена, великолепный результат
Привет! Совсем недавно открыла марку Skincode и…
Крем для лица ночной Skincode exclusive Cellular night refine & repair affinant & reconstituant cellulaire de nuit
Nirbhao
24.06.2019
09:20
Среднестатистический крем, цену считаю завышенной.
Всем привет! В бьютибоксе попался пробник этого крема, спешу поделиться своими впечатлениями.
Сыворотка для лица Skincode Интенсивная подтягивающая , 30 мл
BeautyKsu
13.07.2021
14:08
+5 фото
Отличная сыворотка, которая работает 😍
Всем доброе утро!) Сегодня хочу рассказать о более нужном. О подтягивающей сыворотке для лица от бренда Skincode.
Ekary88
29.03.2021
19:54
Отличное средство!
Данную сыворотку приобрела примерно полгода назад. До этого были как дорогие марки, так и не очень.
Маска для лица Skincode Омолаживающая Exclusive Cellular Recharge Age-Renewing Mask
prslana
05.08.2021
17:49
+8 фото
Вечная молодость в баночке из Швейцарии: омолаживающая маска Exclusive Cellular Recharge Age-Renewing Mask от Skincode
Не все ли девушки (любого возраста) мечтают о…
prslana
09.04.2021
18:50
+8 фото
Швейцарское качество остановило время для моих глаз: нежнейший крем от Skincode
Я совершеннейший консерватор по части кремов для глаз.
Игорь Пшеничников
27.04.2021
14:20
Однозначно рекомендую
Новая неделя - новый крем Привет! Решил начать неделю с рассказа о креме. Не так давно познакомился со Швейцарской маркой @skincoderussia .
Очищающий гель для лица Skincode Essentials
Татьяна Tatiana
24.09.2021
10:44
+13 фото
Как поведет себя гель на жирной коже 33+. Покажу, как он смывает различные косметические средства (тон, помаду, карандаш и другие). Результат на фото до и после.
TretiakovaAnastasia
31.03.2021
21:50
Лучший ночной крем
Просто потрясающий крем. Очень нежная текстура. Впитыается моментально и сразу же лицо ухоженное увлажнённое и напитанное. Эффект потрясает!
Сыворотка для лица Skincode S.O.S Oil Control матирующая для жирной кожи
Zefirina_1990
28.04.2019
19:16
+7 фото
Благодаря этой сыворотке привела жирную, пористую кожу с высыпаниями в порядок за 3 недели. Мои фото-результаты применения
Всем доброго времени суток!
montefiore
31.12.2017
11:43
+1 фото
Бустер для кожи
Когда кожа истончается и не эластичная, хочется ее подстегнуть с помощью какого-нибудь концентрированного средства.
Тканевая маска для лица Skincode Cellular anti-aging sheet mask
Эмити
22.10.2024
12:27
+7 фото
Самая дорогая тканевая маска, которую я покупала. Стоит ли своей цены?
Всем привет Эта маска давно лежала в закромах, и наконец-то я её использовала по назначению.
Клеточная сыворотка от морщин Skincode Exclusive cellular wrinkle prohibiting serum
Olga82
15.03.2016
23:51
+1 фото
Остались только положительные эмоции,одна из лучших сывороток,которыми я пользовалась!
Доброго времени суток! Хочу рассказать про аптечную серию косметики от Швейцарской…
Maryland
03.02.2022
02:19
Хороший крем, но без восторга.
Доброго времени суток. Очередной швейцарец в моей косметичке. Любимчиком не стал, но порадовал.
2adegtyareva
25.06.2021
10:28
Нормально
Крем купила где то месяц назад,цена не дешевая на него,но почитала отзывы- решила попробовать. Внешне очень приятный,баночка стеклянная,лопаточка в комплекте.
Крем для кожи вокруг глаз Skincode Alpine white "Альпийская белизна"
Viktolina
24.04.2016
21:20
Один из худших кремов, которые я пробовала
Когда я захотела первый раз попробовать косметику Skincode, естественно начала искать отзывы в интернете.