Я совершеннейший консерватор по части кремов для глаз. Очень капризная и чувствительная кожа, которая регулярно выдает мне жутчайшее раздражения и аллергию.
Крем подобрать очень не просто, поэтому меняю я подошедший вариант крайне редко. Сегодня покажу крем, один из немногих, который проявил себя отлично и даже мои глаза покорил.
Косметический бренд из Швейцарии, внушающий доверие уже априори - Skincode.
Общая информация:
Полное название: Восстанавливающий крем для контура глаз
и на английском: Revitalizing eye contour cream
Бренд: Skincode
Тип продукта: крем для глаз
Цена: 4016 руб (но всегда можно поискать со скидкой)
Продается: официальный сайт бренда, вайлдберриз
Производство: Швейцария
Объем: 15 мл
Информация от производителя:
Подходит для всех типов кожи. Уникальный шелковистый крем снимает отечность, уменьшает темные круги и восстанавливает нежную кожу век и кожу вокруг глаз. Мульти-активный уход для питания, восстановления и омоложения контура глаз.
Упаковка.
Крем был доставлен в индивидуальной аккуратной коробочке, поверх которой была защитная пленка и на ней - наклейка с переводом на русский.
Оформление красно-белое, как флаг Швейцарии (подумалась такая аналогия).
На лицевой стороне название:
Сбоку информация о продукте:
С другой стороны состав и срок годности:
Внутри находится внушительный фиксатор, очень красивый, с принтом (люди серьезно к упаковке относятся, сразу видно):
Также в комплекте была брендированная лопаточка для гигиеничного "набора" крема:
Крем находится в аккуратной маленькой баночке из утолщенного матового стекла.
Белая винтовая крышка с серебряным декором.
Название спереди:
Сзади сроки хранения:
На дне срок годности:
Никакой защиты под крышкой не было, сразу видим крем.
Он очень легкий, как молочко, нежный, абсолютно белый, молочный:
На коже молниеносно впитывается, не оставляя следа. только слабозаметное мерцание:
Эффект после применения заметен и радует:
- увлажнение и питание,
- уменьшает отек по утрам,
- придает сияние кожи,
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Butylene Glycol, PEG-8, Coco-Caprylate/Caprate, Cetyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Saxifraga Sarmentosa Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Aloe Bardensis Leaf Juice, Morus Nigra Root Extract, Scuttellaria Baicalensis Root Extract, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Titanium Dioxide, Caffeine, Panthenol, Disodium EDTA, Mica, Sodium Caprboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, PPG-26 Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Metabisulfite, Sodium Sulfite, Pentadecalactone, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid
Крем очень понравился и мне и моим глазам, очень советую!
Всем сияющих глаз!