Опубликовано 15 Январь, 2025 - 05:19

полгода или более

Любимый мною французский гипоаллергенный био-крем для лица LC bio Fleur de Kamani (цветок Камани). Для фанатов натуральной косметики .

Французский гипоаллергенный биокрем для лица

Я обожаю этот крем за эффективное питание и увлажнение кожи, а также за деликатный и приятный аромат!

Упаковка. Мягкая туба с завинчивающейся крышкой в картонной упаковке. Минималистичный дизайном.

Объем. 50 мл.

Цены. От 3793 до 4719 рублей в интернет магазинах на момент написания статьи. Моя покупка была спонтанной оффлайн.

Запах. Нежный, ненавязчивый орехово-древесный аромат.

Консистенция. Жидкая, кремовая.

Цвет. Бледно-желтый.

Действие на моей коже - глубокое питание и увлажнение. Ощущение после нанесения приятные - хорошо распределятся, не создает пленки и следов жирности, несмотря на обилие масел в составе.

Я наношу на ночь на лицо и область губ, просыпаюсь с очень мягкой и кожей и более ровным тоном кожи. Даже, если есть воспаления на лице, после крема, они становятся менее красными. Ощущния после крема очень приятные. Использую не каждую ночь, только когда чувствую, что кожа суховата, стянута, шелушится, поэтому объема в 50 мл. мне хватает надолго - больше, чем 1 месяц.

Производитель рекомендует крем для сухой и чувствительной кожи.

Крем сертифицирован Ecocert GREENLIFE. Есть отметки "Ecocert" и "Cosmebio"

Aqua (Water) • Orbignya Oleifera Seed Oil* • Caprylic/Capric Triglyceride • Calophyllum Inophyllum Seed Oil* • Glycerin** • Cetearyl Alcohol • Glyceryl Stearate • Rubus Idaeus Seed Oil* • Stearic Acid • Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter* • Cetyl Alcohol • Cetearyl Glucoside • Tocopherol • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil • Benzyl Alcohol • Sodium Hydroxide • Dehydroacetic Acid • Parfum

Для фанатов натуральной органической косметики у меня отличные новости!

Девочки (а, может, и мальчики)!

Вы когда-нибудь видели такие результаты разбора состава на экоголике? Я приятно удивлена!

Неужели дело в цене?

Если честно, я никогда не ориентировалась на маркировки "био", "эко" и тому подобное и не проверяла состав косметики на экоголике. Но это стало модным, а, возможно, для кого-то важным.

Мой опыт использования. Я уже почти заканчиваю этот тюбик. Использую в основном в холодное время года, с началом отопительного сезона, а также после пересушивания кожи различными средствами - например,ретинолсодержащими.

Крем отличный, шикарно смягчает с прекрасным экологичным составом редких драгоценных масел, но есть минус - достаточно высокая цена. Но, думаю, если бы это был бы крем именитой распиаренной марки стоил бы он во много раз дороже. Жаль, что его достать не так просто, но в то же время радует, так как не люблю всю косметическую попсу, особенно, которую рекламируют блогеры. Для меня интересный бренд, с удовольствием бы попробовала другие его средства.

Рекомендую с удовольствием!

Будем красивы, здоровы, богаты!)

Достоинства
  • Борется с окислением клеток
  • Масло Ньямплунг в составе
  • Нравится запах
  • Отлично питает
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Цена
могучка беручкарекомендует
15.01.2025
Состав вообще отличный)
Судя по результатам экоголика - да, но мне эффект очень нравится!