Опубликовано 27 Август, 2019 - 08:04

Крема для ног всегда есть в моем уходе, как в холодное время года, когда кожа стоп становится более сухой, нуждающейся в увлажнении, но так же и летом, когда кожа становится более грубой и натоптыши способны появляться от открытой обуви и пляжного отдыха.

Чаще всего я беру крема, которые направлены на смягчение и увлажнение, а вот в холодное время года еще и питание не помешало бы.

С маркой Avon я знакома уже очень давно, буквально со школы, и уже достаточно много средств перепробовала, и крем, про который хочу рассказать вам сегодня, беру уже ни первый раз:

Называется Крем для ног Avon Foot Works Смягчающий для ступней, и выглядит он вот так:

Объем 75 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена до 200 руб (очень часто бывают акции и скидки на него)

Данный крем менял свой дизайн, поэтому у вас он мог выглядеть по другому, но это никакая не проблема, главное чтобы средство работало и давало результат.

Крем располагается в мягкой тубе из шероховатого пластика, который приятный на ощупь и не выскальзывает из рук, так что удобно держать в руках, дизайн с одной стороны простой, но в то же время симпатичный, а именно выполнен в бело-зеленом цвете.

Изначально он был без картонной коробочки, поэтому вся необходимая информация располагается на обратной стороне упаковки:

У тюбика откручивается крышка, и под ней не было защитной фольги-пломбы, что не очень удобно, и надеюсь что производитель исправит этот недочет.

Дозирующее отверстие довольно большое, но выдает при нажатии только нужное количество продукта:

Крем имеет белый цвет, полностью однородную консистенцию, без вкрапления посторонних частичек и гранул.

Выдавливается он легко, и довольно плотноватый, хорошо держит форму, не маслянистый и мне нравится его использовать, когда на улице нет жаркой погоды.

Аромат очень легкий, еле уловимый и раздражать во время использования точно не будет:

Распределяется по коже легко, и для разового использования мне требуется небольшое количество продукта, поэтому и хватит его надолго.

Впитывается довольно быстро, не придется долго ждать, это наверное один из самых важных показателей, так как от некоторых кремов могут оставаться следы на напольном покрытии.

Крем хорошо увлажняет и действительно смягчает кожу стоп, поддерживая в хорошем состоянии, но на большее все таки рассчитывать не приходится:

Вполне хороший крем, учитывая его цену, подойдет в качестве ежедневного варианта, который обеспечивает уход, вполне достойный и не вызывает дискомфорта после нанесения, в виде жирной пленки или прочих неприятных ощущений.

Поэтому и вам могу его посоветовать, мне хватает данного крема, чтобы предотвратить появление сухости и грубой кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Недорогой
  • Отлично смягчает кожу
  • Приятный запах
  • Хватает надолго
anastasia zрекомендует
Раньше постоянно брала такой
Покупала такой, но давно 😊
27.08.2019
Мне больше нравятся кремы для ног с охлаждающим эффектом, но это тоже хороший вариант 😊
27.08.2019
Один раз брала его, но это было так давно) хороший, бюджетный крем 😊
вполне приличный крем