Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 14:30

Доброго времени суток, мои дороги читатели!

Сегодня мы будем решать проблему сухости ног, с которой так часто сталкиваются жители (и жительницы) нашей страны в холодное время года. Лично мои ноги зимой становятся сухими, шелушатся и чешутся от сухости, поэтому я в постоянном поиске хорошей "увлажнялки" для ног 😊

Данный крем от Avon попался мне в одном из летних наборов, но руки дошли до него только сейчас)

Описание и состав от производителя. Обратите внимание, что производитель делает упор на смягчении. И не забудьте прочитать предостережение!

Консистенция крема идеальная! Жирная, густая, силиконистая. Легко распределяется по коже, даря ощущение увлажненности и напитанности. Крем имеет белый цвет и не очень приятную отдушку. Что мне особенно нравится в этом креме, так это то, что он не оставляет пленки, липкости и утром этот крем не надо смывать! Да-да, некоторые крема для ног оставляют пленку на поверхности кожи, а на следующий день, весь крем впитывается в носки и обувь!!

После нанесения крема ноги становятся мягкими, приятными на ощупь. Пятки, конечно, нежнее не становятся, но кожа становится не такой сухой. К сожалению, эффект временный. Пока вы пользуетесь этим кремом, ноги в хорошем состоянии, прекращаете - и ноги медленно возвращаются к своему обычному состоянию.

Стоимость крема около 100 рублей, по каталогам можно купить и дешевле, конечно.

Я его рекомендую, но оценку, все-таки, занижу.

Приглашаю Вас почитать отзывы о других продуктах из моего набора Avon:

mazafuuuckaрекомендует
За 100 рублей недорого.
А у меня почему-то летом кожа ног грубее, наверное из-за открытой обуви. Так что летняя серия Эйвон для ног с ананасами мне не очень понравилась. Сейчас пользуюсь бальзамом для ног с морской солью, в принципе неплохой. Еще из серии Футворкс был крем с лавандой, понравился, вторую банку недавно взяла 😊
Обычное действие кремов для ног Эйвон - кратковременный эффект (((
10.12.2016
Жаль, что эффект не такой долговременный, как бы хотелось.
10.12.2016
Не без минусов(
У меня был такой крем.
11.12.2016
Я зимой тоже постоянно этим кремом ноги мазюкаю - нормуль. 😊
11.12.2016
Неплохой крем, я такой не пробовала. 😊
11.12.2016
ох, у меня почему-то все их крема оставляют пленку 😞 ДО утра и следующего дня недотягивает она конечно, но постельное белье испачкать может. Такие крема если только под носочки люблю, работают вдвойне 😉
У меня тоже был этот крем, вполне неплохой!
18.12.2016
А у меня "зимние" это крема от нитроджины, руки обветренные прям с первого раза лечит, и ножной хороший.
24.12.2016
Вроде у меня такой же, им только и спасаюсь ⭐