Доброго времени суток, мои дороги читатели!
Сегодня мы будем решать проблему сухости ног, с которой так часто сталкиваются жители (и жительницы) нашей страны в холодное время года. Лично мои ноги зимой становятся сухими, шелушатся и чешутся от сухости, поэтому я в постоянном поиске хорошей "увлажнялки" для ног 😊
Данный крем от Avon попался мне в одном из летних наборов, но руки дошли до него только сейчас)
Описание и состав от производителя. Обратите внимание, что производитель делает упор на смягчении. И не забудьте прочитать предостережение!
Консистенция крема идеальная! Жирная, густая, силиконистая. Легко распределяется по коже, даря ощущение увлажненности и напитанности. Крем имеет белый цвет и не очень приятную отдушку. Что мне особенно нравится в этом креме, так это то, что он не оставляет пленки, липкости и утром этот крем не надо смывать! Да-да, некоторые крема для ног оставляют пленку на поверхности кожи, а на следующий день, весь крем впитывается в носки и обувь!!
После нанесения крема ноги становятся мягкими, приятными на ощупь. Пятки, конечно, нежнее не становятся, но кожа становится не такой сухой. К сожалению, эффект временный. Пока вы пользуетесь этим кремом, ноги в хорошем состоянии, прекращаете - и ноги медленно возвращаются к своему обычному состоянию.
Стоимость крема около 100 рублей, по каталогам можно купить и дешевле, конечно.
Я его рекомендую, но оценку, все-таки, занижу.
Приглашаю Вас почитать отзывы о других продуктах из моего набора Avon: