Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для ног
Planeta Organica
Крем для ног Planeta Organica Лучшие рецепты мира "Марокканский инжир" смягчающий
— отзывы
Новые
LelkaAbramovich
18.04.2019
+8 фото
Хоть вся им обмажься и будет толк!
Гладких и ухоженных ножек всем! Продолжаю потрошить свои пустые баночки, которые в прошлом году приобрела по оптовой цене на сайте "ЭкоШопОпт".
Larisanta
13.03.2018
+2 фото
☆ Крем по бюджетной цене, с легкой текстурой и приятным восточным ароматом, который отлично увлажняет ножки, а так же просто идеальный в качестве питательной ночной маски ☆
Peach_
23.08.2016
+8 фото
Крем для ног "Марокканский инжир" от Planeta Organica: хорошо увлажняет, смягчает кожу стоп, имеет очень приятный нежный аромат, а стоит меньше 1$. Кремом особенно довольны останутся те, кто не любит резких отдушек в ухаживающей косметике.
Овсена
24.10.2018
+3 фото
Как быстро и эффективно вернуть мягкость Вашим пяточкам?
Всем привет! Сегодня в моём отзыве пойдёт речь о серии кремов для ног фирмы Планета Органика.
Mary Mi
15.07.2017
+1 фото
И вот он - ЛУЧШИЙ крем для ног♥
Доброго времени суток, мои дорогие! Дело в том, что проблема сухих (прямо безумно сухих) ступней и прочих сопутствующих радостей у меня очень даже…
Крем для ног Liv Delano Organic Oils Collection смягчающий для огрубевшей кожи стоп
gravera
13.10.2013
20:55
Классный крем! Рекомендую!
Увидела этот крем в магазине, заинтересовалась. Как раз заканчивался крем для ног. А тут еще и тестер был, понюхала - очень приятный запах.
OceanSoul
15.08.2019
11:08
+2 фото
Быстрое впитывание, хорошее увлажнение, легкое питание и пудровый фиалковый аромат бюджетного крема для ног. У меня еще и для рук. Для теплого времени года и беспроблемных стоп.
Ne blondinka
10.04.2016
09:01
+7 фото
Качественный и эффективный белорусский крем для стоп. Ваши ножки скажут вам спасибо
Всем привет. Знаю, что крем для ног - не самая популярная тема на Айреке.
kitrussia
07.06.2019
22:07
+6 фото
Белорусское увлажнение по-французски
Я питаю особую любовь к белорусской косметике, периодически пробую что-то новенькое, чтобы порадовать себя.
special_A
03.02.2015
00:29
+3 фото
இ Обалденный крем с ароматом пряного алкогольного коктейля, который меняется в процессе нанесения крема! இ Очень аппетитный аромат крема для ножек! இ И пусть весь мир будет у Ваших ног! இ
Fedora75
19.02.2025
09:07
+10 фото
Для увлажнения сухой кожи стоп хороший вариант.
Здравствуйте дорогие читатели! За кожей ног необходимо следить и помимо различных ванночек, педикюра, также иногда делаю маски и…
Тонер для лица Dr.Rashel GOLD and COLLAGEN 24K
ksellena
17.04.2020
09:36
+8 фото
Китайский тонер с частицами золота → Dr.Rashel GOLD and COLLAGEN 24K ✦ Выглядит потрясно, но дает ли обещанное сияние кожи и увлажнение? ФОТО: До|После ✦
Принцесса Ди
29.06.2015
11:35
То, что надо!
Совершенно изумительный крем для ножек!Чрезвычайно питателен, но при этом впитывается быстро. Кожа ступней становится сразу очень гладкой и шелковистой.
Марина Решанова
16.12.2023
10:44
+3 фото
Мягкий крем для жёстких пяточек. Удачная покупка в "Белорусской косметике" по очень бюджетной цене.
От длительных прогулок и работы "на ногах" мои пятки часто…