Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 09:01
Качественный и эффективный белорусский крем для стоп. Ваши ножки скажут вам спасибо
Достоинства
- *Доступная цена, качество, приятный запах
- + хорошо впитывается
- +увлажняет и питает
- Красивая упаковка
- Отличный аромат
Ne blondinkaрекомендует
Не думала, что он на самом деле так хорош. Вообще я уважаю косметику от Лив Делано, и наверное попробую этот крем, когда закончится масло для тела из этой же серии, я им мажу и пятки, и коленки, в общем, с головы до пят...
Раньше пользовалась кремом из серии нордик флора от Модум и была от него в восторге. Но он у меня уже закончился и как то дороговато стоил.
У меня сейчас крем для ног от этого производителя в голубенькой упаковке- для снятия усталости с ног, очень нравится.
Надо готовиться к лету 😊 убирать все натоптыши - и натаптывать летом новые 😁
Нравится мне, что аромат остаётся надолго. Крем для ног для меня вещь необходимая. У меня их много, но лишними не бывают. 😇
Лив Делано - звучит очень красиво и как-то... ну не по-белорусски что ль )) Никогда не всречала, теперь буду искать)
Никак не могу найти продукцию Liv Delano, только через ИМаги заказывать 😩
Крем хорош 😊
Крем хорош 😊
У нас много отделов с белорусской косметикой, поищу этот крем. Хотя на меня подобным образом действует облепиховый от Натуры Сиберики 😉
поищу этот крем в продаже, жаль, что у нас белорусскую косметику найти очень сложно...
У меня был как-то бальзам для волос этой марки - был так себе, поэтому с тех пор больше и не обращала внимания на их продукты. Но этот, судя по всему, весьма неплох.)
Хотя я не очень люблю резкие и стойкие отдушки в кремах, но очень привлекает действие крема. И эту марку давно уже заприметила, надо будет познакомиться поближе 😊
Цена - 33 тыс. белорусских рублей (1,6Увы , лично мне это ни о чем не говорит.Сколько это в переводе на русские рубли, и что такое 1.6
Отличный крем, уже многое читаю об этой марке.Жаль, что у нас нигде не встречала.
zlata 28
1,6 - это 1,6$. Случился какой-то сбой и вместо значка доллара появился странный смайл.
Бобби
у меня, наоборот, не было ничего для волос этого производителя. Но кремы для рук и ног у него отличные.
Tati@na
Tati@na
😁 это точно
Девочки,
большое спасибо
К лету нужно пополнить запасы кремов для ножек. Обращу внимание на этот крем. Белорусская косметика хорошего качества. Я с ней дружу 😊 , только вот крема для ног у меня белорусского не было ни разу. Надо исправить оплошность.
Совсем недавно открыла для себя эту фирму. Пока пробовала только тоник для лица, мне понравился. Надо попробовать что-то еще.
Я кроме белорусской косметики Витэкс никого не знаю. Хороший крем для ступней тяжело найти, по себе знаю(( Мне только аптечные с мочевиной помогают.
Не очень люблю крема для ног 😁 вечно потом скольжу, каким бы он супер впитывающим ни был
Ещё 35 комментариев