Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 09:01

Всем привет.

Знаю, что крем для ног - не самая популярная тема на Айреке. Но не рассказать именно об этом креме я не могу. Поверьте, он стоит того, чтобы писать о нём.

Смягчающий крем для огрубевшей кожи стоп от Liv Delano - одно из моих самых любимых средств для ухода за ногами. На данный момент я использую уже вторую (и, скорее всего, не последнюю) тубу данного крема.

Производитель Liv Delano, по моему мнению - самый лучший из всех белорусских. Косметика более популярной марки Белита-Витекс значительно уступает косметике данного производителя по качеству, составу и эффективности. Кроме крема - героя отзыва я пользовалась замечательным кремом для рук, а также невероятно лёгким, но очень эффективным кремом для ног Liv Delano, и осталась более, чем довольна этими продуктами.

Но хватит предисловий, знакомьтесь - Смягчающий крем для огрубевшей кожи стоп Liv Delano из серии Organic Oils Collection.

Производитель - Беларусь (г. Барановичи)

Цена - 33 тыс. белорусских рублей или 1,6 $

Вес - 100 гр.

Срок годности - 2 года.

Упаковка у крема очень красивая. Это пластиковая туба нежно-салатового цвета с прелестным золотистым орнаментом.

На обратной стороне тубы есть вся необходимая информация. В том числе рассказ о свойствах крема и обещания производителя:

и состав:

Туба оснащена откидывающейся крышечкой

Крышечка открывается и закрывается легко, без усилий. Она не представляет угрозы для маникюра.

Крем очень удобно хранить, поставив на эту крышечку. Туба не падает, даже когда крема осталось мало. Она довольно устойчивая.

Сам крем имеет консистенцию средней густоты, очень равномерную. Он совершенно не жирный, но и не водянистый. Цвет продукта - чистый белый.

Запах у крема очень насыщенный, яркий. Я отчётливо в слышу в нём мяту, имбирь и почему-то эвкалипт и корицу (хотя последних в нём нет). Аромат остаётся на коже в течение нескольких часов. Крем даёт лёгкий дезодорирующий эффект.

Крем легко распределяется и впитывается достаточно быстро. Для примера покажу фото на коже руки:

Если на руке он впитывается моментально, на ногах немного медленнее.

Обычно я наношу крем на ночь. Намазав пяточки, я ложусь в кровать, выставив ноги из-под одеяла. Через 7-10 минут, когда крем почти полностью впитался, я накрываюсь полностью. При таком использовании крем не пачкает постельное бельё и не доставляет дискомфорта. Для меня это важно, так как я ни за что не засну, если на моих стопах будет жирная плёнка.

Крем довольно экономичный. Для нанесения на одну стопу хватает всего 2-3 горошин крема. Можно, конечно, намазаться от души, и крем при этом довольно быстро и полностью впитается. Но я считаю необходимым так поступать. Небольшое количество крема работает ничуть не хуже.

Как работает крем?

Мои пятки довольно проблемные. На них очень быстро образовываются натоптыши. До трещин, к счастью, дело ещё никогда не доходило. И чтобы этого не случилось, я стараюсь тщательно ухаживать за своими стопами. Между процедурами салонного педикюра я постоянно делаю ванночки для ног с морской солью, использую скраб, и как минимум раз в неделю я произвожу механическую чистку при помощи специальной тёрки. Ну и, конечно, не забываю о креме.

Для отзыва (чтобы не нервировать нежных читателей) я решила сделать фото не пяточек, а локтей. Кожа в этой области у меня тоже довольно сухая и требует повышенного внимания.

На ногах крем работает ничуть не хуже. Он уже с первого применения смягчает огрубевшую кожу, делает её намного более гладкой, ровной.

Был момент, когда первая туба крема Liv Delano у меня уже закончилась, а в магазине не оказалось такого же. И я купила другой крем, также предназначенный для огрубевшей кожи. Всего через 2 недели я заметила, что надевать колготки стало ужасно неприятно. Кожа на пятках стала шершавой и цеплялась. Кому знакомо это отвратительное ощущение, меня поймёт. И это при том, что все остальные процедуры я делала в обычном режиме, сменив только крем.

Конечно же, увидев такое безобразие, я побежала по всем близлежащим магазинам в поисках своего любимого крема. После того, как крем был найден, я всего 3 дня подряд намазала им стопы, и моя кожа преобразилась. Пятки перестали цепляться за колготками и вернулись в приличное состояние.

Действие крема имеет накопительный эффект. Его не обязательно применять ежедневно. Но чем дольше я пользуюсь продуктом Liv Delano, тем нежнее становятся мои стопы.

Сейчас этот крем я использую примерно 2 раза в неделю (после ванночек). И мои пяточки меня очень радуют. Они выглядят гладкими, напитанными, приятными внешне и на ощупь.

Конечно же, я ставлю продукту оценку 5 баллов и рекомендую этот чудесный недорогой крем.

Всем красоты и здоровья.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • + хорошо впитывается
  • +увлажняет и питает
  • Красивая упаковка
  • Отличный аромат
Ne blondinkaрекомендует
10.04.2016
Эффективный крем. Хорошо работает.
Интересное средство! К тому же есть видимый результат , что безумно радует 😊
10.04.2016
Знакома с этой маркой, все средства хороши оказались из тех, какие я пробовала
10.04.2016
Не думала, что он на самом деле так хорош. Вообще я уважаю косметику от Лив Делано, и наверное попробую этот крем, когда закончится масло для тела из этой же серии, я им мажу и пятки, и коленки, в общем, с головы до пят...
Раньше пользовалась кремом из серии нордик флора от Модум и была от него в восторге. Но он у меня уже закончился и как то дороговато стоил.
10.04.2016
У меня сейчас крем для ног от этого производителя в голубенькой упаковке- для снятия усталости с ног, очень нравится.
10.04.2016
Меня очень заинтересовал этот крем. Он лишним не будет.
Надо готовиться к лету 😊 убирать все натоптыши - и натаптывать летом новые 😁
Белорусские крема обычно хорошие!
10.04.2016
Нравится мне, что аромат остаётся надолго. Крем для ног для меня вещь необходимая. У меня их много, но лишними не бывают. 😇
эффект сразу заметен!
10.04.2016
Лив Делано - звучит очень красиво и как-то... ну не по-белорусски что ль )) Никогда не всречала, теперь буду искать)
Хороший крем, фото убедительны.
Никак не могу найти продукцию Liv Delano, только через ИМаги заказывать 😩
Крем хорош 😊
10.04.2016
У нас много отделов с белорусской косметикой, поищу этот крем. Хотя на меня подобным образом действует облепиховый от Натуры Сиберики 😉
10.04.2016
поищу этот крем в продаже, жаль, что у нас белорусскую косметику найти очень сложно...
10.04.2016
Скоро лето и мне снова понадобиться крем для ног)) вот этот отличный!
10.04.2016
Действительно хороший крем, сразу видно, что работает!
эффект очевиден 😊 запомню это средство 😊
10.04.2016
У меня был как-то бальзам для волос этой марки - был так себе, поэтому с тех пор больше и не обращала внимания на их продукты. Но этот, судя по всему, весьма неплох.)
Состав у крема хороший.
10.04.2016
Хотя я не очень люблю резкие и стойкие отдушки в кремах, но очень привлекает действие крема. И эту марку давно уже заприметила, надо будет познакомиться поближе 😊
Цена - 33 тыс. белорусских рублей (1,6
Увы , лично мне это ни о чем не говорит.Сколько это в переводе на русские рубли, и что такое 1.6
Эффект просто прекрасный ❤️
10.04.2016
Отличный крем, уже многое читаю об этой марке.Жаль, что у нас нигде не встречала.
Эффект виден! Отличный!
zlata 28
1,6 - это 1,6$. Случился какой-то сбой и вместо значка доллара появился странный смайл.

Бобби
у меня, наоборот, не было ничего для волос этого производителя. Но кремы для рук и ног у него отличные.

Tati@na
😁 это точно

Девочки
большое спасибо
Отличный результат!
10.04.2016
Моим ножкам такой не помешает)
10.04.2016
К лету нужно пополнить запасы кремов для ножек. Обращу внимание на этот крем. Белорусская косметика хорошего качества. Я с ней дружу 😊 , только вот крема для ног у меня белорусского не было ни разу. Надо исправить оплошность.
Отличный крем, очень показательный результат!
10.04.2016
Совсем недавно открыла для себя эту фирму. Пока пробовала только тоник для лица, мне понравился. Надо попробовать что-то еще.
10.04.2016
Достойный результат, возьму на заметку.
11.04.2016
возьму на заметку этот кремик 😊
11.04.2016
Я кроме белорусской косметики Витэкс никого не знаю. Хороший крем для ступней тяжело найти, по себе знаю(( Мне только аптечные с мочевиной помогают.
11.04.2016
я тоже локти мажу кремом для ног - сушит бывает не по-детски
11.04.2016
Ого, как он замечательно кожу смягчает) неплох)
11.04.2016
Какой хороший, "рабочий" крем)
11.04.2016
Летом этот крем очень пригодится
Замечательный эффект 😊 И дизайн красивый 😊
Не очень люблю крема для ног 😁 вечно потом скольжу, каким бы он супер впитывающим ни был
Ещё 35 комментариев