Крем для ног - это очень важное средство в ежедневном уходе. Не менее важное, чем крем для лица, например, или для рук. Я пользуюсь кремами для ног постоянно, тем не менее время от времени появляются проблемы разного характера. В силу возраста, здоровья, да по разным причинам.
Например, натоптыши. То нет их, нет, а то бац! практически из ничего замечаешь на ноге сухую грубую кожу, непонятно откуда появившуюся, если уход ежедневный. Уход уходом, но и стиль жизни играет роль. Иногда приходится очень много ходить.
В общем, мне понадобился крем для ног с хорошим составом, который бы уберег меня от растрескавшейся кожи стоп. Вот я и выбрала для себя на официальном сайте Лучикс кое-что подходящее. Выбор, честно говоря, был сложным. Продукции много, ценники вменяемые, а и репутация у бренда отличная, подкрепленная более чем 20-летним стажем. Акулья сила - словосочетание на слуху, по крайней мере для меня. В составе средств - акулий жир. Необычный компонент, поэтому и попробовать интересно.
В коробочке с тюбиком лежала распечатка с продукцией компании. И это далеко не весь ассортимент. Советую зайти и изучить.
Крем в ярко-оранжевой коробке с нарисованной акулой. Очень заметен на полке. В магазине, правда, не видела ни разу, а вот в аптеке всегда обращаю внимание на продукцию бренда.
Состав очень богатый в хорошем смысле этого слова. Эфирные масла растений, пантенол, мочевина - это далеко не весь список. Можно изучить подробно на упаковке.
Крем средней плотности с резким запахом. Но не противным, а характерным для подобного средства. Тем более, что аромат здесь из-за наличия эфирных масел, а не из-за чрезмерного наличия отдушек.
Честно говоря, крем покупала как просто профилактическое средство для ног, потому что бывают иногда натоптыши. Особенно в эффективность не верила, потому что проблема эта сложная. Вот у меня, например, на одной ноге есть, а ну другой нет. Почему?
Но попробовав крем, убедилась в своей неправоте. Наносить его надо локально на проблемные участки кожи несколько раз в день. Я днем работаю, поэтому наносила несколько раз за вечер. И уже на второй день применения почувствовала эффект. У меня пятка болеть перестала вследствие смягчения огрубевшей кожи. На сегодняшний день я пользуюсь кремом третью неделю. Кожа смягчается. Медленно, но верно.
Советую попробовать. Купит можно на интернет-площадках, в аптеке или на официальном сайте.
Рекомендую.