Найти
Vaseline
Подробности
Anhen888
25.05.2020
Крем с приятным запахом, хорошо впитывается, но эффекта интенсивной заботы не ощутила
Мне очень нравится косметика фирмы Vaseline, зашла в магазин, увидела этот крем и…
Жидкое мыло для рук и тела Biothal Герань и Мандарин GERANIUM & MANDARIN HAND BODY WASH
anutkaBLONDI
19.06.2023
17:51
+8 фото
Жидкое мыло в красивом флаконе, с ярким и нетипичным ароматом
Всем привет! С ремонтом в ванной комнате, пришло огромное желание покупать красивые штуки для неё.
Восстанавливающий бальзам для губ Aliexpress 1 PC. Pure Vaseline Lip Balm Body Skin Moisturizer Natural Plant Organic Lip Balm Anti Wrinkle Anti Aging Lip Makeup
top787kx
20.05.2024
15:43
+1 фото
Хороший бальзам для губ
Здравствуйте! Заказала на Алиэкспресс "скорую помощь" для губ. Подруга посоветовала купить косметический вазелин.
Масло для тела GUCCI Bloom Body Oil
Donna Agata
12.01.2020
12:55
+9 фото
Влажный блеск с ароматом ?большого букета полевых цветочков + ?свотч на ключицах
??Гритинг: Масла для тела стали невероятно популярны, а все потому, что они не только…
Крем для рук Vaseline healthy hands stronger nails
artamonovadonmtru
09.08.2022
12:28
+2 фото
Решила взять на пробу и не прогадала, популярная фирма не подвела.
Чисто случайно наткнулась на этот крем в Окее по супер цене - всего 90 рублей.
Маска для рук Aliexpress RtopR Mango Moisturizing Hand Wax Whitening Skin Hand Mask Repair Exfoliating Calluses Film Anti-Aging Hand Skin Cream 50g
horton_81
31.03.2024
23:54
+10 фото
Человек-паук или маска для рук.
Привет крошки! Несколько лет назад на АлиЭкспресс я познакомилась с одним брендом уходовых средств за кожей. Цена копеечная и доставка была бесплатной.
Frau_Kritik
19.02.2020
05:59
+10 фото
Жидкое мыло Biothal Герань и Мандарин слишком крутое для ежедневного применения ? Порадует любителей цитрусовых ароматов
Привет, Красавица ? Каждый день мы моем руки.
Набор радужной шипучей соли Laboratory Katrin Облако и два шарика с шиммером "Magic mini box"
Aглая
13.08.2022
19:08
+9 фото
🌈 Знаменитая бомбочка-облако с радугой - самый популярный гейзер для ванны. Ожидание/реальность + видео растворения
Исполнила свою, ой, ребенкину, мечту и купила…
Солнцезащитный крем для лица и тела Biore UV Anti-Pollution Body Care Serum Intensive White SPF50 + PA +++
Astrogirl
23.05.2022
16:35
Отличный японский солнцезащитный крем для тела! Легкий и не липкий.
Всем привет! Хочу вам рассказать сегодня об отличном солнцезащитном средстве японской марки Biore.
Крем для рук Vaseline healthy hands stronger nails
veraveyron
21.01.2025
00:40
Хороший крем, но в России версия хуже
Впервые я приобрела такой крем в Армении, и это был просто лучший крем для рук в моей жизни! Он восстановил кутикулу и невероятно смягчал кожу рук.
Лосьон для тела JMsolution с имбирным деревом Lotion Body Disney Life Ginger Wood
МарияМирабела
23.04.2024
10:07
+4 фото
Все отлично, кроме запаха
Всем привет! Сегодня на обзоре лосьон для тела JMsolution с имбирным деревом Disney Life Ginger Wood. Покупала в межсезонье для сухой кожи.
Солнцезащитный лосьон Biore UV ANTI-POLLUYION Body care serum intensive aura spf50+
I love beauty
11.05.2023
17:33
+2 фото
Если будите в Таиланде, обязательно попробуйте этот солнцезащитный лосьон!
Я люблю отдыхать в Таиланде, но без солнцезащитного крема там не погуляешь, особенно на экскурсиях,…
Голицкая
20.08.2019
20:44
+27 фото
Эффект есть. Но чудо-воска очень мало. Да и не воск это вовсе
Всем привет! Увидела в любимом алишном бьюти-магазине новинку и решила попробовать.
Pandora's box
30.01.2020
10:59
Для любителей изысканных ароматов. Бережное мыло, которое не сушит кожу
Это жидкое мыло для тела и рук я использовала в качестве геля для душа.
Гидролат (цветочная вода) Крымская мануфактура "Дом природы" Лаванда
Tatiana.Alekseeva
08.02.2021
18:23
+2 фото
Что такое гидролат и как его использовать? Читайте в отзыве
Привет, читатели! Покупала я данное средство в Крыму, отдыхая там. И скажу вам одно - я НЕ пожалела об этом.
pavlovalena
13.02.2023
16:23
+19 фото
Прикольный радужный след, будете радоваться как ребеночек 🌈☁️
Привет всем! Сегодня будем смотреть на бомбочку-тучку с радугой Laboratory Katrin Magic mini box Облако с радужными…
Маска для лица SKINFOOD Pear Mint Food Mask
alhereiam
30.09.2022
15:33
+4 фото
Skinfood Pear Mint Food Mask когда вкусное становится полезным
Skinfood - это одна из старейших корейских косметических марок, которая была основана в 1957 году.Мне очень…
Солнцезащитный лосьон Hawaiian Style Sunblock SPF 50 For Uv Protection and Soothing PA+++ Face And Body
First Lady
02.04.2016
11:34
Лучшее тайское солнцезащитное средство из супермаркета - Hawaiian Style Sunblock SPF 50 PA+++. Самый непробиваемый санблок для тела, который я когда-либо пробовала. И конечно же фото, с того самого пляжа Леонардо ДиКаприо
Парфюмированный лосьон для тела JMsolution Disney с экстрактом морского хлопка
Chikorita
11.11.2024
15:38
+5 фото
Любителям пудровых ароматов должно понравиться. Очень стойкий аромат лосьона + уход. Не обошлось без минуса
Всем привет. Мне очень нравится этот корейский бренд,…
Солнцезащитный крем Vaseline SPF 50+
Светлана В. Гл.
27.09.2024
15:14
Тайский крем от загара
Когда я оказываюсь в очередной жаркой стране, возникает необходимость купить солнцезащитный крем.
AnnaK9
22.06.2023
00:10
Лучший солнцезащитный крем в моей жизни
Этот крем у меня получалось найти только в Таиланде, и это для меня эталон, с которым я сравниваю все остальные крема.