Опубликовано 16 Май, 2025 - 14:42

Привет всем!

Крем для рук для меня - это средство ухода на каждый день. У меня уже выработалась привычка перед сном обязательно наносить егона руки. Ну и конечно же использую в течение дня при необходимости.

Кремов для рук я попробовала кучу. В основном беру масмаркет. На этот раз отдала предпочтение фирме Индекс натуральности, хотелось посмотреть, на что способен крем для рук за такую доступную цену.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 128 руб.

Объём - 100 мл

Производство - Россия

Где можно купить - я покупаю продукцию данного производителя на Wildberries

ОПИСАНИЕ:

Крем для рук МАСЛА И ВИТАМИНЫ - это уникальная комбинация натуральных масел и витаминов, которая обеспечивает максимально насыщенное питание коже рук, увлажняет, защищает, восстанавливает её. Крем обладает лёгкой текстурой, имеет приятный ненавязчивый аромат, быстро впитывается, оставляя ощущения гладкости и шелковистости. Более чем на 98% состоит из компонентов природного происхождения. Результат: при ежедневном регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи. Защищает руки от негативного воздействия окружающей среды.

СОСТАВ:

Состав

УПАКОВКА:

Крем находится в стандартном тюбике. Дизайн направлен на ассоциацию с натуральной косметикой. Выполнен в зеленых тонах. В принципе достаточно запоминающийся.

Крем доя рук Индекс натуральности Масла и витамины

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.

Информация о продукте

Крышка винтовая. Дозатор изначально шел с мембранной защитой, удобный в применении.

Дозатор

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Консистенция кремообразная, средней плотности, однородная.

Цвет - молочный.

Запах - легкий, косметический, чувствуются небольшие нотки трав.

Консистенция

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на чистую кожу рук и распределить легкими массажными движениями. Можно использовать так часто, как необходимо.

МОЯ КОЖА:

Моя кожа рук в последнее время стала очень чувствительная. Начала реагировать на холод и различную бытовую химию сухостью, раздражением и шелушением.

Моя кожа рук

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Крем для рук я использую каждый день на ночь и с течение дня при необходимости. Для этого выдавливаю необходимое количество крема и легкими массажными движениями распределяю по всей руке.

Благодаря своей легкой и нежной текстуре, крем моментально впитывается, не оставляя липкости и пленки.

До/После

Кожа моментально становится увлажненной, мягкой, нежной. Но, к сожалению, этот эффект длится недолго. Нет никакого накопительного эффекта и питания. Поэтому в течение дня приходится часто прибегать к его использованию. И конечно же таким образом его хватает ненадолго.

До/После

Если руки в хорошем состоянии, то крем идеально подходит для ежедневного использования. Но если есть сухость и тем более шелушение, с этими задачами он уже не справляется.

Хотелось бы отдельно отметить его стоимость. Если покупать его отдельно поштучно, то цена выходит больше 100 рублей. Считаю, что оно того не стоит. Сама я брала его в наборе и таким образом конечно же получается очень дешово, особенно в период акций. Перед новым годом я купила около 10 средств за 700 рублей! И это полноценные экземпляры. Но, как видим, в итоге качество соответствующее.

ВЫВОД:

Крем для рук Индекс натуральности Масла и витамины в принципе мне понравился: в него приятная текстура, приятный аромат, он хорошо впитывается и увлажняет кожу рук, но эффект не длителен и он не справляется с сухостью и шелушением. Как ежедневный крем для нормальной коди рук подходит отлично. Поэтому к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Стоимость
Недостатки
  • Недолговременный результат
  • Недостаточно питания
IvSvetylaVladiрекомендует