Найти
Новые
@jasemin_mua
03.01.2019
+2 фото
Лечим дерматит кремом с маслом конопли. Аромат божественный поднимет настроение. Подробный отзыв на крем для рук Joanna Cannabis Seed. Состав, результат применения.
O_beyba
15.12.2019
+6 фото
Экстракт конопли в середине списка ингредиентов. Крем для рук Joanna, предназначен для ежедневного ухода. Меня так сильно интересовал его аромат.
Привет Кремы для рук это такая штука, которая…
Juicy Olya
05.01.2020
+10 фото
Крем для рук с коноплей...и почему я раньше его не замечала? ? l Крем Joanna Cannabis Seed: описание, состав, применение и результат
О продукции Joanna я слышала давно, но…
Jetta_B
24.09.2021
+1 фото
Прекрасно увлажняет и питает кожу, плюс мне нравится его легкий, приятный аромат
Поскольку у меня довольно сухая кожа рук то без крема для рук я не могу обойтись и довольно…
dminas
25.02.2024
Крем для рук Joanna
Всем привет! Получила данный крем в подарок, держу его на кухне и мажусь после обильной помывки посуды руками.
DonnaPiona
27.05.2019
+2 фото
Кто-то курит, кто-то мажет 😁
С маркой от польской фирмы JOANNA я познакомилась благодаря магазину "Подружка" .
Mithril
05.09.2019
+3 фото
Крем с экстрактом конопли
На эту серию я давно поглядывала, и вот, когда в «Подружке» была акция на эту фирму, три продукта и ухватила) Упаковка этого крема для рук классический тюбик с…
JeJe Fruje
08.05.2019
+1 фото
Хороший весенний крем для рук, но запах далёк от "травы" ☮.
Многим известен крем с маслом конопли от The Body Shop. Скажу сразу - почти ничего общего у этих кремов нет.
Tavrik5
20.08.2019
Бюджетный крем для рук, с очень хорошим эффектом
Я очень редко пользуюсь кремом для рук, поэтому очень ответственно отношусь к выбору данного средства.