Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 15:56

Трудно представить себе уход за кожей без крема для рук. Особенно в более холодную пору. Особенно, если ты не фанат носить перчатки. Ну, вы поняли.

Сегодня хочу рассказать о новичке в моей скромной коллекции, и им стал натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание.

Внешний вид и функциональность

Изначально крем упакован в коробочку, иллюстрации на которой «тонко» намекают на содержание в средстве масла грецкого ореха:

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Сам флакон выполнен из тёмного стекла. Он довольно увесистый, в поездки бы я его брать не стала:

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Дозатор скрывается под пластиковым колпачком:

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Сам дозатор работает на совесть, силой нажатия можно легко регулировать количество подаваемого крема:

Консистенция

Довольно густая, но в меру. Наносится и распределяется по коже без особых проблем.

Аромат

Аромат, как мне кажется, на любителя. Он довольно явный, с некоторой горчинкой. Я всё никак не пойму, с чем именно он у меня ассоциируется. Видимо, какой-то экстракт такой аромат даёт, а может и микс из экстрактов.

Расход

Расход получается довольно большой. Одной маленькой горошины мне никогда не хватает, так как крем довольно быстро впитывается, и его по рукам не поразмазываешь.

Моя кожа

Вообще, она у меня нормальная и особой сухостью не отличается. Но я любитель иногда забить на перчатки, что ничем хорошим ещё ни разу не заканчивалось. Так что иногда приходится в срочном порядке возвращать коже её первоначальный вид.

Мои впечатления

Когда я только начала использовать этот крем на постоянной основе, кожа рук у меня была в нормальном состоянии. Разочек намазала руки кремом перед сном, и всё хорошо. Потом прогулялась без перчаток, моментально обветрила руки и получила очень неприятный результат в виде наждачки вместо кожи.

Так что крему пришлось поработать на полную мощность, когда я стала использовать его по 10 раз на дню. Хорошо, что с ним это вполне реально.

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Впитывание. Одна из причин, почему кремом удобно пользоваться в течение дня – это его практически моментальное впитывание. Я ещё не успеваю покрыть кремом всю площадь рук, как средство уже исчезло и ничем себя на коже не выдаёт.

Мне кажется, что у меня такого быстровпитывающегося крема ещё никогда не было.

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Тактильный эффект. Что мне особенно нравится, так это то, что кожа после крема становится бархатная-бархатная. Есть ощущение припудренности рук, нет ни жирности, ни липкости.

Эффект сохраняется примерно на час-два, если, конечно, не приходится за это время мыть руки. После этого срока тактильный эффект сходит на нет.

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Увлажнение и питание. Когда кожа моих рук была в нормальном состоянии, то увлажнения и питания ей хватало на все 100%, но с сухой кожей работать крему было куда тяжелее. Оно и понятно, естественно.

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Чтобы вернуть рукам человеческий вид, мне понадобилось несколько дней и немалое количество крема, наносимое на кожу с десяток раз в сутки. В итоге, он всё же справился, но суперпитательным я бы его не назвала. Для тяжёлых случаев в арсенале стоит иметь более мощное оружие.

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Насчёт защиты от обветривания ничего сказать не могу – если я нацелюсь создать себе проблемы, меня ничего не остановит. Но в обычных ситуациях крем вполне может вашу кожу спасти.

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Воздействие на ногти. Каких-то разительных изменений за время использования крема я не заметила, но ногти мне сейчас особых проблем не доставляют. Вполне допускаю, что средство положительно влияет на их качество, просто они у меня и так довольно крепкие были, так что сравнивать особо смысла не вижу.

Натуральный крем для рук и ногтей Innature Увлажнение и Питание

Накопительный эффект. Однозначно есть. Особенно если не пытаться ходить без перчаток в непогоду и надеяться на лучшее.

Со временем кожа становится лучше да и просто приятнее на ощупь. По ней видно, что питания ей в полной мере хватает. Так что использовать этот крем на постоянной основе – идея хорошая, и свои плоды принести должна.

Объём: 50 мл

Цена: 259 рублей

Где купить: познакомиться со средством можно на официальном сайте Innature, а приобрести – на Wildberries или 4fresh. Ну и у представителей в городах, о которых можно почитать на сайте.

Вывод: крем мне понравился, заморочек с ним нет совершенно. И в использовании комфортен, и эффектом радует. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!

Ирина

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Хорошо питает кожу
Tropical Rainрекомендует
07.10.2019
Эта марка прям стала для меня приятным открытием в этом году, классные у них средства 😊
Быстро впитывается - главный плюс для меня!
08.10.2019
С таким впитыванием и воздействием я бы его перед сном юзала, а то вечно намажусь и жду пока впитается 😁