Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для рук такой расходный косметический продукт, который если все хорошо практически незаметен, а когда все плохо - в пору головой пробивать стены и покусывать локти, так что прсото схватить с полки первый попавшийся крем не получится.
И сегодня мне хочется рассказать про отличный крем для рук Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ, который в последнее время меня просто выручает.
Антураж:
Дсдержанные краски, обтекаемые формы... И стекло. Стекло! Не знаю как у вас, но все косметические продукты в стекле у меня вызывают невольную симпатию. И тут дело не только в тяжести и приятности упаковки, в стидении обьемов пластмассы, но и в том, что любые активные компоненты крема со стеклом взаимодействовать не будут. А значит крем будет дольше в первозданном виде.
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Основная информация собрана на картонной упаковке, а на банке у нас минимум - занчки сертификатов, срок годности после вскрытия (всего 3 месяца, стандартный срок для натур. продукта), значок о том, что косметика не тестировалась на животных (этот маленький зайчик в моих глазах всегда дополнительный плюс марке в карму)
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Дозатор - еще один плюс упаковки. С дозаторами все становится лучше, потому что меньше шансов занести какую-нибудь цивилизацию в состав, меньше контакт с атмосферой, и вообще это удобно.
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Дозатор удачный, ровно одного нажатия хватает на две руки человека-сухаря. Можно было бы придраться, что нет на верхней поверхности дозатора насечек, предотвращающих проскальзывания... Но форма удачная и руки не скользят даже без рифления 😊
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Очень, очень, ОЧЕНЬ много экстрактов всего. И меня, как человека у которого вечно лапки, это очень радует. Как и молочная кислота, витамин Е и Д-пантенол, которые хоть и в конце списка, но лишними точно не будут.
О, Свотче!
Светлый, достаточно плотный крем - просто пробу ставить негде.
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Очень легко распределяется по рукам и впитывается практически мгновенно не оставляя пленки на руках.
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Парфюмерная композиция очень тонкая, ее практически нет. Крем пахнет кремом и чем-то приятным. Аромат быстро улетучивается, что плюс.
Личные впечатления:
Дано: Доктор, у меня лапки! Сухие, проблемные лапки, которые требуют много крема в нонстоп режиме.
Если бы я использовала данный крем в другое время года - одного двух раз в день было бы вполне достаточно для поддержания состояния. Сейчас я мажу руки кремом после каждого контакта с водой (с двумя детьми - практически в нонстоп режиме плюхаешься в воде)
Крем действительно отлично питает и увлажняет кожу рук.
В межсезонье кутикуле и валикам около ногтей его может немного не хватать и надо использовать масло, но шелушения на костяшках прошли у меня очень оперативно после начала использования данного крема.
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Крем очень быстро впитывается! Обычно к кремам для рук это самая большая претензия - в моих реалиях невозмонжо намазать руки кремом и задрать их на 5 минут дожидаясь, пока крем соизволит впитаться. Мне надо намазать руки и сразу хватать бумаги, тыкать в телефон\компьютер, разнимать и расставлять подравшихся детей по разным углам... Короче, вся в делах, лишних 5 минут на впитывание крема у меня просто нет. Так что быстрое впитывание - для меня очень важный пункт.
Крем так же на остается на руках пленкой и не оставляет жирных следов.
У крема есть накопительный эффект - руки в плохом состоянии день ото дня становятся более бархатистыми, кожа успокаивается и меньше реагирует на воду и холод.
Кожа после него бархатная и очень приятная. Лапки шершавые - это не самый плохой вариант, но мягкие руки таки лучше.
Расход небольшой, и способствует этому удачный дозатор.
Небольшой объем точно позволит использовать весь крем до конца срока годности в 3 месяца.
Не растекаясь мыслью по древу скажу просто - в этом креме просто нет пунктов, к которым можно придраться.
Крем для рук и ногтей Innature УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Там же можно посмотреть, где можно купить этот крем - есть как небольшие представительства, так и большие интернет магазины типа Вайлдберриз, 4Fresh...
Рекомендованная цена 259 р за 50 мл.
В итоге:
Обычно натуральные крема круто работают, но катастрофически медленно впитываются. тут этой проблемы нет, и это очень хорошо! Крем отлично питает и улучшает состояние рук даже в очень тяжелый для них период межсезонья и зимы, имеет крутую упаковку, отличный состав... Конечно рекомендую!
Форма выпуска действительно очень удачная, не нужно крышку откручивать 😁 Не яркий аромат в кремах для рук нынче не часто мне встречается, думаю и этот пункт очень конкурентоспособен когда устаешь от более насыщенных отдушек в ежедневном использовании.