Найти
Margarita
Подробности
Лилиананас
21.02.2019
Неужели мы познакомились с тобой для того, чтобы навсегда расстаться?
Девочки, здравствуйте! Герой моего сегодняшнего отзыва крем для рук литовского производителя "Margarita".
Шампунь для окрашенных волос Margarita BIOK Margarita шампунь для сухих,окрашенных и повреждённых волос
Крапивка
03.05.2015
00:20
Пойди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что
Всем привет! Бывает так, что хочется купить что-то новенькое, попробовать новую для себя марку чего-то из косметики.
Молочко для снятия макияжа Margarita С ростками пшеницы и растительными маслами
Julia0608
24.03.2013
19:09
литовское нежное молочко)))и приятные воспоминания)))
это замечательное косметическое молочко купила в Друскининкае (Литва) за 10 литов в апреле 2012 года, когда возвращалась из…
dito4ka
18.12.2012
15:48
+1 фото
Вот только мне не подошёл!(фото шампуня)
Всем приветик!Купила этот шампунь относительно недавно,где-то месяц назад.Купить решила прочитав хорорший отзыв на другой шампунь этой…
Моющее средство Margarita для лица с ромашкой
nigntly
20.09.2013
16:42
отличная умывашка, не сушит кожу!
Покупала это средство в аптеке "Планете здоровья" (это для тех, кто из Беларуси).
Гель для душа Margarita С вишней и молочными белками
puansettija
01.05.2016
17:27
ощущение, как будто моешься в йогурте
Решилась написать отзыв о моём любимом геле для душа. Страна изготовитель - Литва.
Гель для душа Margarita With milk and honey extraits
Лилиананас
19.11.2016
05:26
Такой нежный с медовым ароматом
Добрый день! Хочу рассказать вам о замечательном геле для душа от литовской марки Маргарита с экстрактами меда и молока.
Крем для лица Margarita Увлажняющий
Takaho_25
04.01.2016
22:42
+1 фото
Хороший
Вот и настала долгожданная зима, которая порадовала всех нас своими щедрыми морозами и холодом.
Бальзам для волос Margarita Пивной с натуральным экстрактом пивных дрожжей, 150 мл
Ninna_smile
10.09.2012
15:43
Идеальный Бальзам. Купите - не пожалеете!!!
К сожалению, мне редко попадаются средства, которые можно назвать идеальными.
Шампунь Margarita С экстрактом пивных дрожжей
Shery-bei
26.12.2020
19:47
Феминизм в действии. Отобрала у мужа шампунь и пользуюсь им. Отличное качество. Продукт из Литвы. Vegan-Friendly (подходит для веганов). Внимание! В составе мочевина.
Моющее средство Margarita для лица с ромашкой
Fairy_of_Flower
28.04.2013
10:33
Косметику снимает на ура!
Но это, конечно, скорее гель для умывания, чем "моющее средство", да и моющее средство звучит так, как будто это "Fairy" или какая-нибудь другая гадость для мытья…
Ne blondinka
25.03.2013
16:58
Жаль, что тюбик такой маленький.
Бальзам мне понравился, даже очень. Я - обладательница ну очень жирных волос, к тому же мои волосы сильно секутся.
Шампунь Margarita С экстрактом пивных дрожжей
RinaRin
13.06.2016
17:04
Восхитительные волосы за копейки
Приобрела данный шампунь на отдыхе в Литве. Прекрасное средство "на каждый день". Шампунь очень легкий, хорошо пенится и легко смывается.