Девочки, здравствуйте!
Герой моего сегодняшнего отзыва крем для рук литовского производителя "Margarita". У меня уже было несколько средств от этого производителя и все они мне очень понравились.
Но этот крем меня привел просто в восторг. Начнем с того, что в косметике я особенно люблю четыре аромата: мед, лимон, жасмин и яблоко. И как только я чувствую один из них в косметическом средстве, я готова его купить, даже если особенно оно мне не нужно.
Крем от "Margarita". напоминает мне по запаху горячее молоко с медом, которое я пью при простуде. Консистенция у него достаточно густая, я бы даже сказала, что крем жирненький. Но, при этом, он быстро впитывается и оставляет на коже ощущения пленки. А на коже остается легкий, теплый аромат...
Крем замечательно увлажняет и питает руки, причем действует практически мгновенно и помогает даже очень сухой коже. Причем действует он накопительно: чем дольше им пользоваться, тем нежнее становится кожа и не начинает пересыхать, если несколько дней кремом не пользоваться вообще.
Вот состав, если интересно:
Единственный и огромный минус у этого крема: его практически невозможно найти в продаже. В Украине он продавался только в сети "Новус", но и там я не видела его уже несколько месяцев. Если увижу, куплю штук 5 про запас. Цену, к сожалению, уже не помню, но она была вполне приемлемой.
Очень рекомендую!
Вот, что я еще пробовала из "Margarita":
Такой нежный с медовым ароматом
Очень хорошее, очень нежное средство
Спасибо за внимание и до скорых встреч!!!