Опубликовано 2 Август, 2024 - 17:22

год или более

Тот кто работает в таком сегменте как медицина ( и не важна специализация), просто знает как страдают руки после смены.

Этому способствует достаточно много факторов:

- Перчатки для защиты

- Постоянное мытьё рук, мылом с антибактериальной активностью.

- Обработка рук антисептиками (спиртом, санитайзером) тут не важно.

С одной стороны это защита нашего здоровья, и конечно же пациентов, но с другой стороны от этих агрессивных веществ страдают наши руки.

Пару лет назад, коллега на работе "угостила" вот таким кремом для рук, в который не могу сказать что влюбилась с первого применения, но поняла что этот крем работает и теперь покупаю его для суточных дежурств.

Последний раз покупала его весной, и цена за флакон около 800 рублей, но этот крем того стоит.

Опять же если сравнивать его с более бюджетными и простыми вариантами, он не такой яркий я бы сказала даже специфический и далеко не каждому придётся по душе.

Даже на обратной стороне есть информация, которая, подразумевает что этот продукт подойдёт для страдающих рук

Если внимательно почитать , то найдете "рекомендуется использовать после применения санитайзера". Скажем так, раньше я не встречала подобных рекомендаций на креме.

Упаковка так же весьма специфическая, обратите внимание на широкое горлышко тубы.

А всё потому что и сам крем достаточно полный и густой по конструкции. Я, бы в целом определила его даже как "косметическую мазь" - вазелин, он действительно напоминает по внешнему виду.

Но не смотря на плотность консистенции, вот этого объёма достаточно для ухода за руками.

Впитывается он весьма быстро в кожу, и после себя оставляет защитную плёнку на коже.

Не могу сказать что этот крем жирный, но всё же специфический слой на коже оставляет.

Запах: опять же не каждому понравится, напоминает что то из разряда "аптеки".

Этот крем все же больше подходит тем, у кого страдает кожа рук.

Мне как медику он очень, нравится, и постоянно использую его на суточном дежурстве.

Сразу скажу подойдёт не всём (да и что греха таить) цена его на порядок дороже аналогичных продуктов, но для меня это спасение и уход.

Достоинства
  • Восстанавливает, успокаивает кожу
  • Крем густой и плотный
  • Отличный эффект на утро
  • Питает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленькая представленность в магазинах
Ablepihaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.10.2024
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Для нас ценен каждый отзыв. Оставайтесь с нами, а мы будем стараться и впредь радовать Вас бестселлерами. Ваш L'Oreal Paris!