Женские руки требуют ежедневного ухода, ведь ими приходится делать практически все дала.
Не всегда удобно надевать перчатки, поэтому я стараюсь как можно чаще пользоваться кремами для рук.
Крем для рук DHC Hand Cream.
(Крем для рук с лечебной формулой).
Описание крема:
В состав крема входят только натуральные компоненты – витамин Е, масло оливы и экстракт алоэ, эффективно увлажняющие кожу и предохраняющие ее от потери влаги, а также специальные ухаживающие компоненты. Крем поможет смягчить сухую и огрубевшую кожу рук, предотвратить пересыхание, появление мелких трещинок и несовершенств.
✔ Производитель - DHC,
✔ Страна производства - Япония,
✔ Объем крема составляет 60 гр.,
✔ Стоимость 788 рублей,
✔ Подходит для любой кожи рук,
✔ Приобрести можно в интернет-магазине 36Best Kawai.
Изначально тюбик был полностью запечатан в целлофан, с яркой этикеткой. Все надписи сделаны на японском языке, что подтверждает оригинальность крема.
Состав крема:
Стеарилглицирритин (уксусная кислота), DL-α-токоферолацетат (витамин Е), масло оливы, экстракт алоэ.
Особенность крема:
Не содержит красители, ароматизаторы и парабены.
Тюбик розового цвета, дозатор обычный, но крышка закрывается очень плотно.
Способ применения:
Наносить перед выполнением работы по дому, выходом из дома, а также в любой момент при возникновении беспокойства о коже рук.
Крем хорошо подходит для сухой кожи рук и даже заживляет мелкие трещинки.
Текстура у крема густая, выдавливается он из тюбика с трудом, но его много не нужно - примерно вот такого количества вполне хватит для нанесения. Запах легкий натуральный, практически не ощущается. Крем впитывается быстро, оставляя на руках легкий, защитный слой.
Крем для рук DHC Hand Cream мне очень понравился - это один из лучших кремов, которыми я пользовалась до этого:
* имеет полностью натуральный, лечебный состав,
* быстро впитывается и экономично расходуется,
* спасает кожу рук от шелушения и сухости очень быстро, практически за один - два дня,
* кожа после применения крема выглядит очень гладкой и приятной,
* симпатичный и небольшой тюбик - можно брать с собой - если в этом есть необходимость.
Крем рекомендую, особенно при сухой и проблемной коже рук - очень быстрый эффект.
Предлагаю Вам прочитать мой отзыв: Сухость в глазах, размытость зрения, усталость глаз - при всех этих симптомах нужно закапать глазные капли Lion Smile.