Найти
Подробности
Uljana Barkasova
25.10.2023
+6 фото
Хороший крем для рук... но только для прикроватной тумбочки.
Холодное время года - повод не только позаботиться о ручках, но и принять все возможные меры защиты кожи.
Крем для тела Oliva cosmetics Интенсивный с оливковым маслом
arizonadream
30.10.2021
17:47
Очень неплохой испанский крем для тела с оливковым маслом🍑
После душа я всегда пользуюсь кремом для тела, так как моя кожа склонна к сухости и даже к расчесам .
Питательный крем для тела RNB Nourishing body cream with olive oil for very dry skin
Nataliaa_26
26.10.2021
11:51
+4 фото
Теперь это мой любимчик.
Честно говоря, уже на протяжение полугода я обходила этот крем стороной. Я вертела, крутила эту красивую баночку в руках, но не нашла не одной русской фразы, не…
Uljana Barkasova
09.02.2023
18:13
+6 фото
Кому-то икра на новогодний стол, а кому-то и на белые рученьки. Единственный крем, который мне нужен от Avon.
Avon - не частый мой гость. Сетевой маркетинг обходит…
ElishevaLily
26.12.2021
22:09
+13 фото
🤲🏻Испанское производство специально для "Пятерочки": один из лучших кремов для спасения кожи в сильные морозы! Плотная консистенция, жирная текстура, минимальный расход и мгновенное действие🤲🏻
Soley
08.11.2018
18:53
Теперь самый любимый ❤
В рядах Эйвон снова пополнение. На этот раз в серии Planet Spa добавился крем для рук Роскошное обновление с экстрактом черной икры.Обьем все тот же 30 мл, удобно носить…
Александра-М
27.11.2020
13:06
+3 фото
Крем, с которым коже комфортно!
Привет всем! Недавно зашла в магазин Пятерочка и наткнулась на чудо-крем, который стоит по акции 75 рублей, а объем имеет 200 мл.
ZinVochkA
21.01.2022
17:40
Настоящая находка.
Являюсь любительницей косметики и средств по уходу от Avon, но никогда раньше не встречалась с этим продуктом.
Mamaika
06.11.2018
11:56
+2 фото
✨Хотите иметь бархатистую и увлажнённую кожу?Тогда этот крем- то , что вам нужно.✨
Всем привет, впервые увидела этот чудо-крем в магазине "Пятёрочка" по цене 150 рублей за…
iren1456
19.02.2020
19:57
Дареному коню, как говорится
На новый год в качестве подарка получила данный крем для рук. Сами крема для рук не очень люблю, но в осенне-зимний период приходится ими пользоваться.
Alinanovikova036
26.10.2020
14:09
Приятный крем
Доброго времени суток!Мой сегодняшний отзыв будет посвящен крему для тела RNB Nourishing body cream with Olive oil.
rumsnark
19.01.2022
10:32
+8 фото
Гурманский СПА-уход за кожей
Когда в каталогах Эйвон появилась линейка продуктов с черной икрой, не смогла пройти мимо. Было интересно, что это такое?!
Helena Pineapple
19.08.2021
12:51
+1 фото
Увлажняющий крем из "Пятёрочки"
Купила этот крем в магазине " Пятёрочка" и хочу рассказать о своих впечатлениях об этом средстве.
Simonovadv01
16.11.2022
00:38
+4 фото
Кожа мягкая и бархатистая
Всех приветствую, благодарю за чтение моих отзывов. Сегодня решила рассказать Вам о креме для рук из компании Avon линейки Planet spa «Роскошное обновление с…
С.а.ш.а.
13.09.2018
19:40
Бесит, что не могу вспомнить, что он мне напоминает:)
Купила это чудо в "Пятерочке" на 139 рублей. Естественно, перед тем, как нести на кассу, я понюхала крем (в банке есть мембрана, …
LyssaMadness
02.04.2024
12:24
+11 фото
Смягчающий крем для рук в мини-формате. Но на "экстракт чёрной икры" надеяться не стоит, болтается где-то в конце списка
Приветствую Вас! Серия Avon Planet Spa с…
Covenok92
05.06.2022
08:40
+2 фото
Очень классный крем, за очень классную стоимость. Но есть небольшой минус.
Всем привет Схватила в " Пятёрке " этот крем просто не глядя.
Анастасия_Костенко
02.03.2023
19:36
+5 фото
Нежный аромат и ощущение перчаток на руках. Но действительно увлажняет. Понравился.
Всем привет. Как представитель Авон я частенько тестирую их косметику, надо же знать,…
Во все тяжкие / Breaking Bad
Сивой кобылы бред
17.11.2023
01:32
+13 фото
Пишу отзыв и рыдаю. Сериал-шедевр, который запал в душу. "Во все тяжкие" - сериал про наркоту и наркоманов? Нет, он про верность.
Закончила только что просмотр последней серии "Во …
KillarBeauty
03.12.2021
09:58
+7 фото
Райское увлажнение с маслом оливы 🌸 по бюджетной цене
Всем привет! Случайно увидела в магазине привлекательную баночку с кремом.
Во все тяжкие / Breaking Bad
НаташаМаксим
30.01.2025
19:34
+9 фото
17 лет я думала, что это "не мое". Сериал, который меня потряс.
Про сериал "Во все тяжкие" я слышала давно, но смотреть не собиралась скорее всего. Просто не моя тема совершенно.