Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 00:03

Холодное время года - повод не только позаботиться о ручках, но и принять все возможные меры защиты кожи.

Ближе к осени я раскладываю крем для рук везде: в сумке, в машине, на рабочем столе, на тумбочке возле кровати.

Как правило, такие миниатюрные и разношерстные тюбики имеют свойство появлятся волшебным образом из того самого и загадочного «Ниоткуда».

Вот и славненько!

Крем для рук Oliva cosmetics С оливковым маслом - отзыв

Крем для рук Oliva Cosmetics - не исключение. Откуда взялось - загадка, но онлайн купить можно.

УПАКОВКА

Мягкий тюбик оливкового цвета - с надписями белым шрифтом и схематичным изображением оливок - полностью отражает состав крема и подходит для ухода за сухой кожей.

Крем для рук Oliva cosmetics С оливковым маслом - отзыв

Мягкость материала способствует использованию крема практически до последней капли.

Крем для рук Oliva cosmetics С оливковым маслом - отзыв

По размеру и качеству - брат-близнец единственного крема, который мне нужен от Avon.

Крем для рук Oliva cosmetics С оливковым маслом - отзыв

Крышка маленькая, в форме восьмигранника. Не самый удобный вариант, но, возможно, для таких маленьких упаковок - это лучшее решение.

Крем для рук Oliva cosmetics С оливковым маслом - отзыв

На обороте - все, что важно.

Крем для рук Oliva cosmetics С оливковым маслом - отзыв

Именно здесь можно увидеть, что крем из Испании.

Состав

AQUA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, ETHYLHEXYL PALMITATE, GLYCERIN, DICAPRYLYL CARBONATE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, TAPIOCA STARCH, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES, SYNTHETIC BEESWAX, PROPYLENE GLYCOL, SQUALANE, PARFUM, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 60, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITAN ISOSTEARATE, LIMONENE, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, ECHINACEA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT, BENZYL SALICYLATE, GERANIOL, CITRONELLOL, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN.

ВНЕШНИЙ ВИД

Крем белый.

Запах приятный - благородно-парфюмерный с легкими оливковыми нотками.

Консистенция не густая, крем приятно распределяется по коже.

Крем для рук Oliva cosmetics С оливковым маслом - отзыв

Крем впитывается не быстро, сначала обволакивает руки принудительной бархатностью, и только потом ухидт в кожу, не оставляя жирности.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Крем для рук Oliva cosmetics с оливковым маслом мне понравился.

В процессе использования не было ощущения липкости, жирности, скатывания или неприятного запаха.

Чувствовалось, что крем напитывает кожу и хорошо увлажняет.

Учитывая, что крем впитывается не моментально, этот уходовый вариант - желанный гость на прикроватной тумбочке, и никак не на рабочем столе.

Большим плюсом можно отметить маленький расход и приятный запах.

В целом, это хороший крем: специально за ним гонятся смысла нет, но если вдруг окажется случайно в доме - попробуйте!

Uljana Barkasovaрекомендует
25.10.2023
Меня эти микро-крышечки бесят. Постоянно они из рук куда-то выпрыгивают 😞 а так, да, был такой крем, вполне рабочий.
Если помогает, хорошо
Полезный отзыв!
28.10.2023
Мне очень нравится в последнее время такой мини-формат. И вообще, оливу уважаю - и в уходе, и в пище)