Опубликовано 6 Март, 2024 - 07:17

Раньше, когда мне было 20 лет, я не понимала для чего нужны крема для рук, тела, да и для лица, как-то я редко что-то использовала. Но, чем старше становлюсь, тем больше тюбиков, баночек появляется в ванной комнате, в спальне и косметичке. Хочется продлить молодость тела, ну или по крайней мере, при помощи кремов вновь их разгладить и преобразить.

Сегодняшний отзыв будет посвящён крему для рук Dolce milk Mint Hint & Choco Latte

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Лэтуаль.

ЦЕНА

229 рублей, не самая бюджетная стоимость для крема, но меня в этот поход в магазин прям понесло на продукцию Dolce milk, да и заманил оттенок тубы, и я решила попробовать эффективность работы крема от бренда, который у меня всегда ассоциировался почему-то с гелями для душа.

УПАКОВКА

Туба красивого мятного оттенка, где можно ознакомиться с общей информацией от производителя:

• бренд - Dolce milk
  • название - Mint Hint & Choco Latte (Мятный вкус и шоколадный латте)
  • назначение - крем для рук

Обратная сторона содержит более подробную информацию.

Им достается больше всего. Посчитайте, сколько раз в день вы моете руки? Чтобы вода и прочие вредные воздействия не портили кожу, под рукой всегда должен быть крем. И лучше если он с новой формулой молочных протеинов, которая увлажняет еще активнее!

СОСТАВ

Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Isostearyl Isostearate, Cetyl Behenate, Behenic Acid, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Glycerin, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Citric Acid, Coumarin.

Экоголик, как обычно не одобрил состав, но лично я, редко обращаю внимание на составы, стараюсь на этом не фокусировать своё внимание, для меня важно, чтобы крем хорошо работал.

Объём - 75 млКрышка откидная флип-топ, за время эксплуатации не отвалилась, осталась в первозданном рабочем виде.
Есть небольшая выемка для пальцев, так что открывать крышку было удобно и легко. Закрывается крышка до характерного щелчка.Отверстие стандартное небольшое.Средство выдаёт дозировано при лёгком надавливании на тубу.ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого оттенка, без каких-то лишних вкраплений.

Консистенция плотная, упругая, крем при контакте с тёплой коже рук не таит и не убегать. Благодаря чему можно спокойно размерено выдавить крем на руку, закрыть тубу крема, убрать на место и только потом начать распределять его по коже рук.

При распределении начинает потихонечку впитываться в кожу руку, превращаясь во влажную жирную субстанцию.

Крем довольно долго впитывается, первое время после нанесения на коже рук ощущается жирный слой, который отчётливо виден на фото\на солнышке.

У крема потрясающий аромат свежезаваренного кофе, такой аромат летает в кофейнях, когда заходишь в помещение со свежего воздуха и сразу в нос попадают пары аромата латте. После распределения слышится еле уловимый аромат мяты, но его можно почуять, если специально принюхиваться, а так от рук исходит аромат кофе с молоком. Аромат долго задерживается на руках.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу этот крем по надобности, если вижу или ощущаю, что мои руки требуют питания, увлажнения.

Кожа рук после впитывания крема преображаются на глазах, мелкие шелушения исчезают, неровность поверхности рук сглаживается.

Кожа рук сразу становится мягкой тактильно, хоть и некоторое время, лично меня, раздражает жирная плёнка, но которая спустя минут 10 полностью исчезает, оставляя после себя приятно тактильно и визуально преображённую кожу рук.

Кожа рук напитанная, увлажнённая, и таковой она остаётся долго.

Этот вариант крема я предпочитаю использовать в домашних условиях, потому что нужно дать время, чтобы крем полностью поглотился кожей рук. Это не тот вариант, который нанёс и сразу можно за что-то хвататься, тут нужно ждать.

При этом крем имеет накопительный эффект, руки меньше подвержены воде и холодному воздуху на улице. Они долгое время визуально и тактильно остаются приятными.

ПЛЮСЫ

• красивый дизайн упаковки
  • качественный пластик
  • вкусный аромат, который долго остаётся на руках
  • преображение рук с накопительным эффектом
  • увлажнение и питание в одном флаконе

Всем спасибо за внимание ^-^