Опубликовано 27 Январь, 2024 - 07:08

Аромат-это некая невидимая одежда, которая всегда должна быть на мне.

Выходя из дома я обязательно наношу какой-нибудь парфюм поверх одежды. Для лета я выбираю лёгкие цветочные или свежие ароматы, для осени уже подбираю более насыщенные ароматы с добавлением сладкой нотки, в зимний период предпочитаю восточные ароматы, которые очень круто согревают и раскрываются на морозе, с наступлением весны меня снова тянет к более нежным ароматам.

Долгое время я покупала\заказывала ароматы из каталогов, не догадываясь, что есть такое разнообразие запахов, которые можно послушать перед покупкой, как в те добрые времена, когда туалетные воды покупались в палатках на рынке, перенюхав десяток ароматов, покупаешь один и дома расстраиваешься от выбора, а всё потому что не стоит больше 4 ароматов тестировать за раз, потому что рецепторы сходят с ума и выдают восприятие совершенно не такого аромата. И даже зёрна кофе не спасают. Но сейчас круто то, что придя в магазин можно нанести аромат на специальные картонные полоски плотной бумаги, и пойти погулять, с периодичностью нюхая\слушая аромат, и спустя время определиться с выбором.

Что я и сделала перед покупкой туалетной воды Reebok Inspire Your Mind

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Лэтуаль

ЦЕНА

749,40 рублей за флакон 50 мл, в продаже также есть вариант 100 мл. Аромат из сегмента бюджетных, но данный аромат я сюда бы не отнесла, но об этом чуть позже.

ОПИСАНИЕ

Насыщенный аромат Reebok Inspire Your Mind представляет собой уникальный микс ингредиентов. Чувственная пирамида раскрывается утонченным аккордом груши, фисташки и бергамота, а в женственном сердце расположились магнолия, роза и иланг-иланг, придающие парфюму неповторимую изысканность. Завершается пирамида идеальной нежностью ванили и насыщенностью мускуса и пачулей. Цвет фуксии, выбранный для флакона парфюма, отображает насыщенность и яркость подобранных ингредиентов.

УПАКОВКА

Картонная коробка в красивых ярких оттенках: розовый и бирюзовый. В первую очередь именно коробочка привлекла мой взгляд, всё таки такие яркие цвета очень выигрышно выделяются среди более скучных оттенков.

С обратной стороны коробочки располагается информация от производителя на иностранном языке.СОСТАВ находится на дне картонной коробки

ALCOHOL DENAT, WATER, FRAGANCE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LIMONENE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, LINALOOL, CITRAL, DISODIUM EDTA, RED 4 (CI 14700), RED 33 (CI 17200) 80% vol.

ФЛАКОН

Флакон выполнен из плотного толстого стекла, я его умудрилась два раза уронить, но он остался целым.

Флакон вытянутый, имеет форму "треугольника", только его "вершина" обрезана.Вроде бы флакончик простенький, но что-то в нём есть оригинальное за счёт неровных граней стекла. Reebok - спортивная фирма, и как по мне, именно такой сдержанный, но с изюминкой, флакон и должен быть.

Бренд спортивной одежды и аксессуаров Reebok завоевал любовь миллионов людей по всему миру благодаря инновационным разработкам и высокому качеству своих изделий. Компании удается удерживать свой авторитет на рынке спортивных товаров на протяжении нескольких десятилетий. Реализовать главные принципы своего подхода и установить новые стандарты качества Reebok решает на этот раз в своей парфюмерной коллекции, отображающей главные ценности бренда: разнообразие, качество и индивидуальность.

На лицевой стороне флакон выбит бренд - Reebok, а на наклейке розового цвета название аромата - Inspire Your Mind

Крышка также яркого розового оттенка, где сверху красуется логотип бренда Reebok.Крышка толстая, добротная, защёлкивается до характерного щелчка. Просто так с флакона крышка сама по себе не спадёт, плотно сидит на флаконе.

Дозатор-распылитель серебристого оттенка.

Нажимается очень плавно, без лишних усилий. Работает исправно, не плюётся, не заедает.

Распыление мелкодисперсное, клинообразное. Мне достаточно двух нажатий, чтобы полностью окутаться в аромат.

ГРУППА АРОМАТА

Восточные мягкие

ПИРАМИДА

верхние ноты

бергамот, груша, фисташка

Очень часто можно встретить в парфюмерии нотку бергамота, которая используется как в лёгких, так и в более чувственных ароматах. Эта нотка имеет терпкий аромат, который подчёркивается грушевой ноткой, знаете такой переспелой груши, от которой исходит сладость. Вот аромата фисташек не чувствую, как бы я не пыталась уловить эту нотку.

ноты сердца

магнолия, иланг-иланг

Очень быстро улетучиваются верхние нотки, на смену которым приходят два цветочных аромата, которые дают аромату какую-то конфетную сладость карамельки.

базовые ноты

ваниль, мускус, пачули

Нотки сердца остаются в звучании и базовых ноток, но как-то отдалённо, но красиво продолжают раскрываться с уже более стойкими нотками ванили, которая также придаёт аромату сладость. Мускусные нотки очень часто присутствуют в парфюмерии, они делают аромат более стойким, чувственным, тёплым, манящим. Пачули придаёт сладкому аромату нотку древесности, как бы немного успокаивает буйство композиции из сладковатых ароматов, придаёт им некую терпкость.

Аромат чувственный, женственный, завораживающий, обволакивающий. Этот аромат из восточной группы, тут много сладости, но она не тяжёлая, хоть я не очень люблю навязчивые удушающие запахи, а тут аромат какой-то вкусный, притягательный, интересный. Вроде бы и сладкий, но есть какие-то цветочные нотки, цитрусовые, древесные.

ВОЗРАСТ

Любой, а всё потому, что моей дочери 12, и она частенько пользуется этой туалетной водой, потому что она любит сладкие ароматы, также, как и моя мама. И такие восточные запахи они (я про дочку и маму) носят\используют круглогодично, в отличии от меня, я такие согревающие ароматы люблю лишь в холодный сезон года, когда хочется нанести его на себя, чтобы как бы включить защитную реакцию мозга от низкой температуры на улице, как бы обмануть его, немного согрев организм парами ноток исходящими от одежды.

СЕЗОН

Холодное время года, не стоит забывать, что это восточный сладкий парфюм, который будет слишком назойливым в тёплое время года. Лично для меня этот аромат на позднюю осень, всю зиму и начало весны, когда начинает таить снег и ещё присутствует холодный воздух, но как только снег исчезает, то аромат уже будет слишком назойливым, ярким, удушающим. Я знаю, что многие носят такие ароматы постоянно, но я от таких ароматов начинаю задыхаться в жаркие деньки, когда хочется свежести, а не насыщенной согревающей сладости.

СТОЙКОСТЬ

На теле аромат слышен в течении суток, я для написания отзыва нанесла аромат на запястье, чтобы вдыхать и писать свои ассоциации, так этот аромат был со мной на протяжении всего дня, стоит лишь пошевелить рукой, как вокруг облачко вкусного запах, и ведь дома тепло, но меня аромат не раздражал, мне не хотелось его пойти и смыть, мне наоборот нравилось вдыхать его пары.

На вязанный вещах аромат держится неделю, а то и больше. У меня много разных вязанных свитерков, которые висят или лежат на полке в шкафу, и открывая створку шкафа на меня постоянно вылетает собравшееся облачко аромата. Если открыть шкаф, то можно спокойно использовать ароматы на вязанных вещах, как аромадиффузор.

На верхней одежде, которая контактирует с природными ароматами, аромат держится пару часов, а потом выветривается.

ИТОГ

Если вам нравятся сладкие ароматы, то рекомендую послушать его непосредственно в стационарном магазине Лэтуаль, который есть практически в любом городе, всё таки это большая сеть магазинов. Без тестирования я бы не рискнула покупать, всё таки это восточная группа ароматов, которая не каждому подходит, и не на каждом одинаково будет раскрываться.

За счёт того, что аромат концентрированный, то он очень экономен в нанесении, как я уже упоминала выше, мне хватает всего двух нажатий, чтобы надеть аромат на себя, больше не нужно. И то, аромат я постоянно обновляю на верхней одежде, а вот на вязанные вещи я обновляю аромат лишь после их стирки.

ПЛЮСЫ

• бюджетная цена
  • можно протестировать перед покупкой
  • красивая яркая упаковка
  • лаконичный флакон
  • красивое раскрытие у аромата
  • стойкий

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Классный аромат!
Интересный
Мне нравится этот аромат 👍
Было бы интересно затестить этот аромат Smile
27.01.2024
Должно быть, очень приятный аромат!
не знакомый аромат
Хорош.
27.01.2024
Иногда бюджетные бренды типа Adidas, Mexx, Reebok, UCOB и пр. умеют удивить. Обязательно попробую этот аромат
27.01.2024
Я и не знала, что они духи выпускают
🫶🫶🫶
27.01.2024
Интересное описание. У меня дезодорант адидас был, он очень резкий. А вот от рибок ничего парфюмерного не пробовала.
27.01.2024
Иланг-иланг нравится) мускус наоборот. Интересно было бы послушать аромат
27.01.2024
Классная пирамида, но я предпочитаю такие ароматы на весну)
Не плохой
27.01.2024
Интересно послушать его на себе😍
27.01.2024
Виртуальная уже оценила на себе Smile
Замечательный аромат
27.01.2024
И правда согревающий аромат! А я восточные и зимой не очень люблю)
27.01.2024
Красивый аромат, тоже захотелось его послушать. Груша и бергамот очень интересное сочетание, жаль правда что моих любимых фисташек не положили. 😌
Интересный аромат.
надо протестировать в магазине
Интересно. Надо затестить
Думаю, стоит попробовать.
27.01.2024
Интересный аромат, плюс, за такую стоимость и такая стойкость!
27.01.2024
Интересный аромат Smile .
О, бергамот мне нравится
Аромат захотелось послушать Smile
Умеете Вы красиво и изысканно описывать. Аромат притягательный, судя по всему Love
27.01.2024
Захотелось познакомиться с ним вживую Innocent
27.01.2024
О как, думал рибок ушел из России, оставив снекер бокс. А тут вон оно чо)
приятный аромат Star
27.01.2024
Интересно было бы его послушать.
27.01.2024
стало очень интересно затестить аромат
Классный аромат
27.01.2024
Ох ты! Какой классный для зимы❤️
27.01.2024
Аромат не гадость по описанию.
Присмотрюсь!
27.01.2024
Надо будет послушать аромат!
Красивые фото!
Хороший вариант богатого аромата!
Ещё 5 комментариев