Опубликовано 5 Январь, 2024 - 16:28

1274 рубля- 100 мл без скидок

Подобные «спортивные» ароматы я не очень люблю, но таковых в моей коллекции нет, и мне хотелось чего то подобного. Так ещё и 1000 баллов на карте Л’Этуаль подбили меня заказать флакончик по сладкой цене.
Ранее я видела в магазине эту водичку, но мимолетом послушала один аромат, только в розовом флаконе.

Всего их кажется 3 вида, и заказывала я в слепую, чисто опираясь на пирамиду. Так выбор пал именно на этот вариант.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• Объём: 100 мл

• Цена: полная стоимость 1274 рубля

• Где купить: Л’Этуаль

• Концентрация: EDT

Мне со скидками и баллами аромат обошёлся всего в 450 рублей!

Так же есть в продаже объём 50 мл, но цена у них не сильно отличается, сотку брать выгоднее.

Описание аромата от производителя:

Наслаждайтесь днем, полным нежного цветочного волшебства. Туалетная вода Reebok Cool Your Body обладает силой тысячи лепестков, чей великолепный аромат подчеркнет вашу женственность и природное очарование.

• чистый свежий аромат
  • цветочный аромат
  • фруктовый аромат
  • идеальный выбор для свободной женщины
  • подходит для повседневной носки
  • создан вместе с версией для мужчин

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

Коробка подстать флакону: выполнена в зелено салатовых оттенках. Оформление довольно простое, без изысков.
Хоть коробка и яркая, на полке внимания не себя явно не обратит.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, но при этом ни слова на русском там нет

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

Сам же флакон тоже довольно простой. Рядом с моими другими флакончинаками, он выглядит мягко говоря- стрёмно.
Огромная бадья из толстого стекла с лёгким оттенком

Для интереса у него есть грани, от чего форма не совсем обычная

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

На донышке есть хоть какая-то наклейка с информацией, которая может пригодится, если выбросить коробку. Кстати, здесь можно лучше понять, какой формы флакон.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

Крышка пластиковая шершавенькая, сверху выбит логотип бренда. Закрывается плотно, но за крышку лучше не поднимать такой объем, может не выдержать.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

Так же на флакон выпуклая надпись «Reebok” и наклейка с названием аромата. Всё, больше никаких изысков.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

Пульверизатор хороший, выдает обильное облачко аромата. Не плюется, не залипает.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

В общем то флакон внешне так себе, мне не особо нравится. Простенький, но это на любителя.

💚 Мои ощущения от аромата:

По началу в нос бьёт спирт, но довольно быстро улетучивается, буквально за пару секунд.

А дальше, неожиданно, но вылазит рассол от соленых огурцов, ядреный такой. Конечно, не совсем приятно «благоухать» таким, но благо и он надолго не задерживается. Вот уже после всего этого прикола на старт выходят заявленные ноты.

Верхние ноты: Груша, Персик и Грейпфрут

Грейпфрут здесь явно солирует. Он горький, и даже слегка кисловатый. Чуть позже к нему добавляется груша, но тоже не сладкая из разряда «Конференц», а такая знаете, как из своего сада- маленькая, не особо сочная, и опять же кисленькая.

Пирамиду я брала с Фрагрантики, а вот на сайте Л’Этуаль, вместе грейпфрута указан виноград. Так вот он здесь тоже есть: совершено точно зеленый, мелкий и опять же, не сладкий.
Но если выбирать из двух пирамид, то для меня лидер здесь грейпфрут, никак не виноград.

Так как я заказывала в слепую, я как раз опиралась на пирамиду в Л’Этуаль, так как заказывала там. И пал выбор именно на этот аромат, как раз из-за винограда, но увы.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

Вот хоть рассол и уходит, но вот это ощущение кислотности никуда не пропадает, оно явно ощущается в течении минут 10 так точно.
Персика здесь я не ощущаю совсем, единственное, что возможно он может давать, так это лёгкий намёк на сладость. Но это такая микродоза, что нужно прям внюхиваться, чтобы учуять этот момент.

средние ноты: Бамбук, Жасмин и Гардения

Вся верхняя кислятинка плавно перетекает в цветы.
Жасмина, я опять же здесь не улавливаю. Обычно в парфюмерии он прям явно даёт о себе знать, а здесь как я не пыталась вычленить его, ну никак, нет его.
Но в целом цветы здесь точно ощущаются, и опираясь на пирамиду, полагаю, что это как раз гардения.

В общем и целом на этом этапе аромат явно становится приятнее, чем был в самом начале.

базовые ноты: Сандал и Мускус.

Раскрытие происходит быстро, ноты буквально наслаиваются, и шустро сменяют друг друга.
Минуток через 20-30 аромат усаживается и становится спокойнее. Уже нет той горькости и кислости.

Вот цветы уже стали более нежные, в довесок к ним присоединяется теплый сандал, и всё это на легкой мускусной подложке.
Временами, мне будто выскакивает сочное зеленое яблоко, но тут же утихает.
Почему говорю о яблоке, потому что вот на этот этапе, когда аромат уже более теплый, деревяшистый даже, он ещё и становится сочным каким-то чтоли.

Таким он и останется до конца.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

В общем то ожидала я сладко-свежего аромата, но на деле, могу коротко описать его как кисло-цветочный.
Нет там свежести той, на которую намекает цвет флакона.

Стойкость очень слабенькая, но в принципе ничего большего я и не ожидала. Час он достаточно хорошо ощущается, дальше можно едва уловить, если уткнуться носом в место нанесения.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

По времени года я думаю здесь нет смысла ориентироваться.

Это действительно аромат про закинуть в спортивную сумку и освежиться после тренировки. Собственно-круглогодично.

Туалетная вода Reebok Cool Your Body For Her

Просто так на прогулку- на себе я его не вижу. Он слишком простой, не интересный. Возможно на ежедневной особой я вижу его на девочке школьнице, которой лет 15.

📌Резюмирую:

В целом аромат неплохой, в нём нет каких-либо неприятных нот (за исключением рассола в начале), но вот он просто не интересный.
Такое было уже 1000 раз, скучно.

Если вы ходите в зал и хотите непритязательную водичку, то да, как вариант можно взять. Ну или как я и говорила, если вам лет 15.

В остальном же- нет. Жалею, что схватила такой огромный флакон, использовать часто я точно его не буду.

От меня 3🌟

_____________________

Спасибо за внимание! 🫶🏽
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaне рекомендует
Пройду мимо...
05.01.2024
Да, особо внимания не стоит
05.01.2024
Сразу вспомнился огуречный лосьон)
05.01.2024
Ну это немного не то, но все равно 😁