Еще один мой совсем неспортивный парфюм от "спортивного" бренда. Я с удовольствием пользуюсь яркими и женственными ароматами Nike (Basic Women, Gold Edition Woman и Ultra Pink Woman),
а также игривым Adidas Free Emotion,
и вот теперь я познакомилась с духами от Reebok.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!
ОБЪЁМ - 50мл.
ПАРФЮМЕР - Marion Costero.
СДЕЛАНО - в Испании.
СТОИМОСТЬ покупки - 700 рублей.
Туалетная вода Reebok Activate Your Senses - отзывы
Верхние ноты:
Груша, Мандарин
Средние ноты:
Жасмин, Цветок апельсина
Базовые ноты:
Амбра, Сандал
Прежде всего расскажу о том, что сейчас является для меня самым приоритетным при покупке парфюмерии без предварительного затеста, а это 99,9% случаев.
Честно? В последние года полтора мне стало очень страшно делать первое распыление, первую пробу любых духов. А все из-за возможного наличия в них ужасного амброценида, амбродерева или грязного вонючего мускуса, одним словом того, что я просто не выношу. Сталкивалась с этим жутким веществом уже неоднократно. Его присутствие полностью исключает для меня всякую возможность использования духов, в которых оно есть.
Так вот, эта туалетная вода - просто идеальна в этом отношении! Она яркая, насыщенная, очень стойкая и шлейфовая! И без всего этого безобразия, которое, к сожалению, стало очень популярно...
Я даже подумать не могла, что Reebok Activate Your Senses будет такой красивой! Хотя... Пирамидка то у нее самая классическая, фруктово-цветочная, очень женственная.
Для меня этот аромат это, прежде всего, очень явный и густой влажный пион, я очень хорошо его слышу, несмотря на то, что он в пирамиде не упомянут. Я очень люблю этот весенний цветок, а в этом парфюме он самый натуральный, очень узнаваемый. А вот жасмин я почему-то совсем не замечаю. Но Activate Your Senses совсем не моно-аромат. Дивная свежесть розового пиона затейливо сочетается со сладкой, но не леденцовой грушей и, тоже, неожиданно, с пряными специевыми нотами. Я хорошо чувствую невероятный черный перец. База у духов очень приличная - хорошая пудра и нежное дерево. Она качественная, хорошо исчезающая безо всяких неприятностей типа горечи, кислоты или пыльности.
И это все делает данные духи не легкой дневной водичкой-поливалкой, а вполне серьезными, даже нарядными, празднично-элегантными.
Я очень рекомендую этот очень бюджетный аромат! Мне очень понравились Reebok Activate Your Senses, я получила от них даже больше, чем рассчитывала...