У меня уже был аромат от Nike Fission Woman, довольно простой, не шлейфовый и тогда я собиралась больше не покупать, а опискать что-то по изысканнее, пока не попался мне NIKE UP OR DOWN. Я почитала пирамидку, потестила и решила, что такой тонкий свежее-фруктово-цветочный аромат не помешает. Бывает настроение или обстоятельства, когда не хочешь подавлять людей своим парфюмом, но при этом быть в легкой ауре свежести и вкусности.
NIKE NF UP OR DOWN WOMEN
Может я предвзята отношусь, но этот аромат не ассоциируется ни с чем особо романтичным, а скорее с утренней пробежкой перед работой по берегу океана где-нибудь в теплой Калифорнии. На крайний случай, ассоциации с офисом или отдыхом на скамейке в летнем живописном парке. Хотя пирамида довольно экзотична, но многого мой нос в ней не распознает, хотя и дает помечтать о большом городе и теплой стране.
Первые ноты парфюма - это бергамот, мандарин, черная смородина и белый перец, «сердце» аромата скорее напоминает сад, где растут пионы, фрезии, цветы плумерии и слышны оттенки розового масла, а конечная гамма – это мускус, сандал и ирис.
Оформление флакона довольно простое, в нежно-голубых, морских тонах, лишь на картонной коробочке добавлена яркость в виде голографии.
Это аромат для девушки или молодой женщины, хрупкой, активной, легкой на подъем. Для официальных встреч он будет слишком простым и не уместным, а вот на работу каждый день, для не формальных визитов самое оно.
NIKE NF UP OR DOWN WOMEN
Аромат очень тонкий, на коже быстро рассеивается, оставляя цветочную сладость, фрукты исчезают, а вот на моих волосах держится с утра и до вечера, подтягивая за собой шлейф при взмахе головы. Только на них он мне нравится больше всего, когда чувствуется цитрусовая свежесть и немного перчинки, в остальном доминирует роза, сандал и ирис. В рекламном описании у аромата совсем другие ассоциации, более жаркие и экзотические, но я его расцениваю сквозь призму своей жизни более буднично.
NIKE NF UP OR DOWN WOMEN
В целом аромат не для гурманов, вполне повседневный, но такой уютный и поднимающий настроение. В нем ни капли спиртовости, на коже держится часа три, на одежде дольше, но почти не слышим, а вот на волосах это нечто легкое и воздушное очень долго.