Пришло время очередного подарка для мужа на день рождения, что только я уже не дарила ему. Решила не буду оригинальной и зайду в местный магазин понюхать ароматы духов. Много чего перепробовала и решила остановится на nike 😍 Когда услышала этот аромат, то сразу влюбилась в него. С мужем у нас похожие вкусы и я решилась подарить ему этот флакон 😊 и не прогадала, сейчас расскажу почему) поехали 🚀
Аромат оказался очень приятный, свежий, яркий и насыщенный.
Стойкость. Очень оказался стойкий, аромат очень долго держится, остаётся приятный шлейф. Подходит как для утреннего так и для вечернего использования. Утром муж использует эту туалетную воду перед выходом на работу, а я через пару часов встаю после его ухода и ощущаю этот аромат 😍 это просто фантастика 💫 Давно таких стойких духов не встречала. Так что много использовать этот аромат за один раз не нужно, достаточно буквально чуть-чуть 😉
Сам флакон стеклянный, крышечка пластмассовая, дозатор распыляет хорошо. Удобно флакон держать в руке.
Производитель Испания, 75 мл.
Сезон. Этотаромат подходит для использования в разные сезоны года.
Итог. Однозначно рекомендую ! Любителям свежих ароматов он точно подойдёт! Это аромат благородного, успешного мужчины! Мой муж очень доволен!