Парфюмерная вода Aquamania Essential была куплена без предварительного знакомства на сайте Л’Этуаль. Положительные отзывы, роскошное оформление, сходство с известным Наркотик Флер- привлекли мое внимание.
AQUAMANIA Essential [АКВАМАНИЯ Эсссеншл] - это аромат современной женщины, не боящейся проявлять свою индивидуальность.
Производитель: Россия
Объем: 100 мл
Цена: 1499 рублей
Где купить: Л’Етуаль
Aquamania Essential
Аромат Aquamania Essential упакованв красивый золотистый флакон лаконичной формы. Флакон увесистый, добротный, украсит собой любой туалетный столик. Глядя на сияющий флакон можно подумать о не менее роскошном содержимом. Увы и ах, стоит учитывать стоимость продукта. Несмотря на явное сходство с звучанием аромата Флер Наркотик- Aquamania Essential более плоский, топорный и незамысловатый.
Aquamania Essential Отзывы
Пирамида:
Открывающие композицию аромата ноты персика, личи и бергамота, подчеркивают тонкий вкус и стиль обладательницы. В сердце аромата - аккорд цветка апельсина, жасмина и пиона добавят чувственность образу. Шлейф - мускус, мох, древесные ноты, отражают непоколебимое спокойствие и уверенность.
Aquamania Essential
Полностью согласна с информацией производителя. Именно так и раскрывается на коже аромат. Начало достаточно яркое и сочное, затем аромат становится более спокойным, немного монотонным и в каких-то моментах навязчивым. В конце появляются дешевые химические ноты. В целом, мне не хватило игривости и глубины, более богатого раскрытия. Однако учитывая невысокую стоимость, ставлю Aquamania Essential твердую четверку.
Aquamania Essential
Стойкость на одежде около суток, на коже чуть меньше. Шлейф небольшой, достаточно приятный, без сладких нот.
Aquamania Essential Отзыв
Я не фанат Fleur Narcotique Ex Nihilo, поэтому не в восторге от нового приобретения. Аромат был куплен скорее всего из любопытства, без предварительного тестирования приобретать не рекомендую.