Найти
opal-bones
06.01.2015
+3 фото
Увы и ах :(
Здравствуйте, дорогие друзья! В этот морозный зимний вечер я хотела бы рассказать вам о собрате увлажняющего крема для ног того же бренда Organic People, а именно о сертифицированном…
Irinka-kartinka
20.07.2016
Хороший бюджетный крем, но увлажнения хватает не надолго
Лежал этот крем у меня в запасиках и ждал своей очереди. Очередь до него все никак не доходила.
Калиста
04.10.2014
Немного не дотянул до идеала или отзыв про один существенный минус
Этот крем от Органики покупала дважды. Первый тюбик-был жуткий восторг, крем так отличался от множества других.
woodyket
19.10.2014
Как обходила стороной всю эту органичность, так пожалуй и дальше буду обходить
Забыла дома крем для рук, а меня жутко бесит, когда руки сухие.
Mentally
05.01.2015
Для меня оказался совершенно бесполезным
Этот крем я приобрела на [ссылка] еще в октябре. Цена - 29 грн ( 98 рублей). Начала им пользоваться в декабре.
Scarlett000
01.09.2014
Очень даже неплохой бюджетный крем!
Купила этот крем, не возлагая на него особых надежд.Просто нужен был крем с увлажняющий эффектом.Увидев,что этот крем ещё и органический,купила его и не …
Volwebnaya
16.09.2014
+2 фото
Для меня оказался слабоват (+фото консистенции и состава)
На органическую продукцию перешла уже давно, что-то подходит безупречно, что-то нет, зависит от требований к средству.
Vasily-Vas
18.12.2014
Лучший натуральный крем для ваших нежных ручек!
Увлажняющий Крем для рук Планета Органика (Organic People) - это лучшее средство для шелковистости, нежности ваших рук!
y_safarova
01.04.2014
Идеальный крем для рук за отличную цену
Как часто бывает, заказала крем в нагрузку без чтения отзывов и он оказался уверенным отличником.
Лера80
08.02.2014
Крем полностью отвечает заявленному эффекту
Крем для рук Планета Органика Organic People Увлажняющий замечательно увлажняет кожу рук.
NatalieConnors
30.09.2013
хороший крем) мягкие и увлажненные ручки))))
Данный крем купила, прогуливаясь в очередной раз по магазину Organic Shop.
Shabby
15.08.2013
Мои ручки увлажнены надолго, вкусно пахнут, и без противной пленочки. Ах, как чУдно! (фото крема)
Честное слово, впервые в жизни мне так понравился крем для рук, что я…
Ксения_86
01.09.2014
Очень хороший бюджетный крем для рук
А мне в последнее время очень даже нравится торговая марка Планета органики. И не пожалела, что купила очередной крем - крем для рук.