Найти
Рейтинг
Новые
Irinka-kartinka
20.07.2016
Хороший бюджетный крем, но увлажнения хватает не надолго
Лежал этот крем у меня в запасиках и ждал своей очереди. Очередь до него все никак не доходила.
opal-bones
06.01.2015
+3 фото
Увы и ах :(
Здравствуйте, дорогие друзья! В этот морозный зимний вечер я хотела бы рассказать вам о собрате увлажняющего крема для ног того же бренда Organic People, а именно о сертифицированном…
Mentally
05.01.2015
Для меня оказался совершенно бесполезным
Этот крем я приобрела на [ссылка] еще в октябре. Цена - 29 грн ( 98 рублей). Начала им пользоваться в декабре.
Vasily-Vas
18.12.2014
Лучший натуральный крем для ваших нежных ручек!
Увлажняющий Крем для рук Планета Органика (Organic People) - это лучшее средство для шелковистости, нежности ваших рук!
woodyket
19.10.2014
Как обходила стороной всю эту органичность, так пожалуй и дальше буду обходить
Забыла дома крем для рук, а меня жутко бесит, когда руки сухие.
Калиста
04.10.2014
Немного не дотянул до идеала или отзыв про один существенный минус
Этот крем от Органики покупала дважды. Первый тюбик-был жуткий восторг, крем так отличался от множества других.
Volwebnaya
16.09.2014
+2 фото
Для меня оказался слабоват (+фото консистенции и состава)
На органическую продукцию перешла уже давно, что-то подходит безупречно, что-то нет, зависит от требований к средству.
Ксения_86
01.09.2014
Очень хороший бюджетный крем для рук
А мне в последнее время очень даже нравится торговая марка Планета органики. И не пожалела, что купила очередной крем - крем для рук.
Scarlett000
01.09.2014
Очень даже неплохой бюджетный крем!
Купила этот крем, не возлагая на него особых надежд.Просто нужен был крем с увлажняющий эффектом.Увидев,что этот крем ещё и органический,купила его и не …
y_safarova
01.04.2014
Идеальный крем для рук за отличную цену
Как часто бывает, заказала крем в нагрузку без чтения отзывов и он оказался уверенным отличником.
Лера80
08.02.2014
Крем полностью отвечает заявленному эффекту
Крем для рук Планета Органика Organic People Увлажняющий замечательно увлажняет кожу рук.
NatalieConnors
30.09.2013
хороший крем) мягкие и увлажненные ручки))))
Данный крем купила, прогуливаясь в очередной раз по магазину Organic Shop.
Shabby
15.08.2013
Мои ручки увлажнены надолго, вкусно пахнут, и без противной пленочки. Ах, как чУдно! (фото крема)
Честное слово, впервые в жизни мне так понравился крем для рук, что я…