Кожа рук подвержена наиболее частому внешнему воздействию: уборка, мытьё посуды, холод, ветер и прочее. При выборе крема для рук я обращаю внимание на его питательность, увлажняющие факторы, а также состав. Однако, крем для рук Rorec «Lily» с экстрактом белой лилии я приобрела в наборе и его характеристики изучила уже по факту. О нём и пойдёт речь в данном отзыве
Бренд: Rorec
Изготовлено: в Китае
Масса: 30 миллилитров
Заявленный результат: увлажняет, питает и смягчает кожу, избавляет от сухости
Предназначение: для всех типов кожи
Место покупки: Вайлдберис
Как я уже упомянула, данный крем я покупала в наборе и на данный момент, на мой взгляд, он один из лучших в наборе
крем для рук Rorec
Туба с кремом небольшая и миниатюрная, цветовая гамма в оформлении нежная и приятная, с изображением белой лилии. Она изготовлена из мягкого пластика, в руке ощущается приятно, лежит удобно
крем для рук
Вся информация о креме представлена на обратной стороне тубы и она нанесена на китайском языке, русскоязычной наклейки, к сожалению, не имелось. Объём крема составляет 30 миллилитров, такой поместится практически в любую сумочку
крем для рук Rorec «Lily»
Среди активных ингредиентов в составе крема имеются экстракт белой лилии и дикого овса, а также минеральное масло и глицерин. Данные компоненты способствуют ускорению обменных процессов, увлажняют и смягчают кожу, а также избавляют от шелушений.
Туба имеет откручивающуюся крышку в форме восьмигранника. Я не очень люблю такие крышки и кремы Rorec меня в очередной раз в этом убедили. Несмотря на то, что крышка закручивается плотно, лично мне откручивать её несовсем удобно из-за её небольших размеров. Но это, конечно же, мелочи
крем для рук Rorec «Lily»
крем для рук Rorec
Крем Rorec «Lily» имеет защиту от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны с насечкой для удобного вскрытия
увлажняющий крепм для рук
Отверстие, через которое выдаётся крем через аккуратное отверстие среднего размера. Мне нравится, что благодаря мягкой тубе легко контролировать количество выдаваемого средства, оно выдаётся равномерно и без плевков
смягчающий крем для рук
Текстура и аромат.
Мне понравился аромат крема. Он приятный, лёгкий, цветочный, обоняние не раздражает. Кстати аромат настолько лёгкий, что не ощущается при нанесении на кожу рук, а только если прислушаться к нему намеренно.
Текстура у крема приятная. Она плотная, не растекается, держит форму, молочного цвета.
крем для рук с экстрактом лилии
Крем хорошо распределяется по коже, чувствуется его приятная питательная текстура
Моя кожа.
На данный момент на коже рук появились шелушения, необходимо хорошее увлажнение и питание
До
Использование и результат.
Кремы для рук я стараюсь использовать ежедневно, но иногда бывает так, что из этого режима выпадаю и могу использовать крем реже, чем это необходимо. Именно поэтой причине сейчас на руках появились шелушения и кожа требует бОльшего увлажнения и питания, чем обычно.
Крем для рук Rorec «Lily» с экстрактом белой лилии я использую ежедневно 3-4 раза в день и изначально, не возлагала на него больших надежд, но он меня очень приятно удивил.
Во-первых, у него приятная питательная текстура, крем хорошо распределяется по коже и не оставляет жирных следов. Впитывается крем быстро, но не моментально, как его другие собратья с экстрактом авокадо и черники, и мне это нравится. Таким образом, крем имеет более выраженный и приятный результат на коже рук. Она становится гладкая, нежная, мягкая и приятная на ощупь
После
Мне нравится, как крем не липкий и не оставляет жирных следов. Он комфортен в использовании, разглаживает кожу. С первого раза с шелушениями крем не справился. Они пропали лишь на несколько часов, а потом появились снова
Через 2 часа после первого использования
Через несколько дней активного использования крем для рук Rorec «Lily», к моему удивлению, помог избавиться от шелушений. Крем помогает избавиться от диском форта и ощущения сухости
Расход и экономичность.
Хотя конечно, для того, чтобы получить желаемый и комфортный результат, необходимо довольно большое количество средства. Таким образом, расход крема получается не совсем экономичным и при регулярном использовании мне его хватает на 4-6 дней использования.
Несмотря на то, что крем помог мне справиться с небольшими шелушениями, я бы не стала рекомендовать его для использования на коже с более серьёзными проблемами.
С увлажнением кутикулы крем справляется достойно, хорошо её увлажняет и смягчает
Выводы.
Крем для рук Rorec «Lily» с экстрактом белой лилии произвел на меня хорошее впечатление. К моему удивлению у него оказалось довольно много положительных качеств, к ним относятся следующие:
приятная питательная текстура;
кожа становится гладкой, мягкой и приятной на ощупь;
увлажняет и питает кожу;
быстро впитывается;
не жирный и не липкий;
при регулярном использовании помогает устранить небольшие шелушения.
При этом, следует иметь в виду, что для комфортного использования крема нужно довольно большое его количество и он довольно быстро расходуется, но и объём его изначально небольшой.
Несмотря на то, что этот крем мне понравился, не буду рекомендовать его для сильно проблемной кожи, так как не уверена, что он справится с большими и серьёзными проблемами. От себя ставлю крему для рук Rorec «Lily» твёрдую 5 и однозначно рекомендую 👍