Здравствуйте!
Сухой коже рук всегда нужно хорошее увлажнение и питание.
NEW Lactimilk Увлажнение и Защита 24 часа Крем для Рук и Ногтей с Био-Маслом Ши как раз отвечает этим требованиям.
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в Москве,
выпускается в тубе, объёмом 75 мл.
Этого количества хватило на месяц при использовании 1, редко 2 раза в день.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Цена: 87 руб.
Период использования: январь
Упаковка: туба из плотного, мягкого, глянцевого белого пластика
с захлопывающейся крышкой из белого матового пластика.
Спереди и позади тубы напечатано описание. Буквы не стираются.
Крышка открывается и закрывается со щелчком и скрежетом, сильно «чавкает» при надавливании.
На крышке есть выемка для пальца, края которой сглажены, кожу не режут.
Дозатор: небольшое отверстие, диаметром 4 мм.,
не забивается, остатки крема скапливаются и засыхают на отверстии, по зубок в крышке их пробивает.
Крышка откручивается, мы видим короткий толстый носик, который сильно запачкан в креме. Первоначально носик был заклеен фольгой.
По мере использования туба худеет.
Цвет: молочно-разбеленно-персиковый,
при распределении – белёсый.
Запах: молочно-цветочный, тёплый, уютный, с восточной нотой, аромат ощущается минут 5, затем выветривается.
Текстура: однородная,
кремовая, средней плотности, не растекается.
Описание производителя:Состав:Моя кожа рук: сухая, чувствительная, аллергичная, тонкая, рельефная.
Использование:
Я начала применять крем после того, как один антивозрастной крем для рук высушил кожу до корок. Кожа была в плохом состоянии, ей не хватало увлажнения.
Я наносила крем в основном на ночь под перчатки.
Впечатления:
Продукт легко распределяется, кожу не тянет.
При размазывании чувствуется небольшой холодок и мгновенное увлажнение, клетки кожи расправляются.
Я выдавливаю примерно 1,5-2 см. крема и делаю массаж рук. Сначала крем немного выбеливает кожу рук, видны места, куда он был нанесён. Через минуту он становится прозрачным, но тон кожи слегка осветляется.
Крем впитывается за 5 минут, руки – слегка жирные и скользкие, перчатки решают эту проблему.
Предмету руками лучше не трогать, останутся следы.
К утру на коже не будет следов крема, моя сухая кожа его полностью впитывает.
Средство хорошо увлажняет, питает и восстанавливает кожу рук. За неделю постоянного применения я привела кожу в порядок, далее поддерживала эффект.
Кутикула так же хорошо увлажнена, быстрее не растёт, выглядит аккуратно.
Действия крема на ногти я не увидела, но мои ногти – тяжёлый случай, таким мало какой крем поможет.
Мелкие ранки быстрее заживают.
Результат:
- Увлажнённая, ухоженная кожа рук.
- Крем справляется с сухостью после контакта с водой, после холодного/ морозного воздуха.
Повторная покупка: да
Моя оценка: 9,5 из 10 баллов.
Вывод: качественный материал, удобная упаковка, есть контроль первого вскрытия, доступность, цена, хороший состав, приятная текстура, увлажнение и питание кожи как быстрое, так и накопительное. Крем впитывается долго, не подойдёт для дневного/ офисного применения, зато эффект, восстановление, поддержание баланса увлажнённости кожи помогает не обращать внимания на этот небольшой минус.
Крем подходит для сухой, обезвоженной кожи, не вызывает аллергии.
Очень достойный экземпляр.
У меня был крем для ног из этой же серии, который я использовала для рук, он мне также понравился. Если сравнивать его с героем поста, крем для ног – более густой, питательный и плотный, хорошо справляется с сухостью.
Ниже приведу примеры кремов для рук, достойных внимания:
- Кефирный Микролиз,
- Nivea с алое-вера,
- Novosvit с маслом ши,
- Молочко Ecolab,
- Laino,
- Питательный крем со сладким миндалем
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿