Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 16:41

Я экспериментирую с кремами для рук.

Один из последних – Nivea Крем для Рук Увлажняющий Алое Вера и Масло Жожоба.

Немного общей информации о продукте.

Крем производится в Польше, выпускается в тубе, объёмом 75 мл.

Этого количества мне хватило на месяц регулярного использования на ночь.

Общий срок годности: 3 года

Цена: 68 руб.

Период использования: весна

Упаковка: туба из плотного, гибкого, белого глянцевого пластика

с закручивающейся крышкой

из белого глянцевого пластика.

Края тубы скруглены, что очень удобно, т.к. туба не царапает рядом лежащие вещи в косметичке, а также кожу рук.

На обратной стороне – описание продукта.

Полиграфия – качественная.

Крем без проблем используется до конца, при разрезании упаковки в ней мало наблюдается продукта.

Туба не выскальзывает из рук.

Дозатор: стандартный, толстый носик с отверстием 3 мм, который не забивается, не плюётся, выдаёт нужную порцию крема, продукт не засыхает в носике.

Цвет: молочно-белый

Запах: нежный, тонкий, парфюмированно-цветочный, с растительной нотой, не надоедает, чувствуется при распределении, на коже задерживается на 5 минут, далее не слышен.

Текстура: однородная, кремовая, средней плотности,

не растекается, на ощупь маслянисто-водянистая, несколько силиконовая, не жирная.

Описание производителя и применение:

Моя кожа рук: сухая, тонкая, раздражительная, аллергичная, склонная к покраснениям от еды, воды, воздуха, всего. Руки нуждаются в постоянном уходе, чтобы выглядеть прилично.

Использование:

Я делю кремы на лёгкие, флюидные дневные и более плотные, ухаживающие вечерние/ночные. Этот крем относится ко второй группе.

Я наношу крем на сухую, чистую кожу рук, пробовала на тоник, крем не скатывается.

Средство хорошо распределяется,

кожу не тянет, впитывается уже при размазывании, его можно наслаивать.

Сначала я наношу крем тонким слоем, прорабатывая и массажируя руки, затем добавляю ещё порцию, в конце ещё одну дозу на запястья. Иногда перед дневным сном наношу этот крем на руки.

Впечатления:

Продукт не скатывается, каждая порция быстро впитывается.

При нанесении одной порции финиш кожи – сатиновый, почти матовый с лёгким сиянием.

Руки сразу получают увлажнение, клеточки расправляются, поверхностная сухость и стянутость уходят, как будто Вы оросили кожу термальной водой.

Крем полностью впитывается, при мытье рук практически ничего не смывается.

При нанесении толстым слоем (несколькими порциями) руки – не жирные, не липки, но слегка силиконистые, могут оставить следы на предметах. Я эту проблему решаю путём надевания хлопковых перчаток на руки.

За ночь или несколько часов крем хорошо питает, увлажняет руки, восстанавливает кожу.

На утро кожа рук – мягкая (это не силиконовая мягкость, а природная), напитанная, мелкие покраснения проходят. Средство не раздражает кожу.

При длительном использовании заметен накопительный эффект. Если руки – очень сухие, их можно восстановить за 3-4 дня (раз нанесения крема).

Результат:

- Кожа рук увлажнена, сухость проходит.

- Мелкие раны и трещинки затягиваются.

- После мытья рук кожа остаётся увлажнённой несколько часов (3-4).

Повторная покупка: да

Моя оценка: 10 из 10 баллов

Вывод: качественная, удобная упаковка, приятная, кремовая текстура, тонкий, не раздражающий аромат, быстрое впитывание, хорошее увлажнение, оптимальное питание, быстрое восстановление сухой, проблемной кожи рук.

Хотя в магазине состав мне не понравился, могу сказать, что в тёплое время года на проблемной коже рук крем работает эффективно. Это не пустышка, а действительное увлажнение и восстановление кожи рук.

Возможно, в холода крема будет недостаточно, но для нормальной кожи рук средство может понравится, даже питательной покажется.

Я пробовала все новинки Nivea в синей, голубой, белой упаковках, ни один мне не подошёл. Увлажняющий крем с Алое – полная их противоположность, им приятно пользоваться, он действительно ухаживает за кожей рук.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • + не оставляет следов пленки
  • Быстро впитывется
  • Восстанавливает сухую кожу рук
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
NiceAdviceрекомендует
17.12.2018
Захотелось купить такой крем)
17.12.2018
Достойный крем по хорошей цене.
Обожаю крема от невеа ??
18.12.2018
У них много достойных.
24.12.2018
Приятный крем и нежная консистенция)
24.12.2018
Крем - очень хороший.