Я экспериментирую с кремами для рук.
Один из последних – Nivea Крем для Рук Увлажняющий Алое Вера и Масло Жожоба.
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в Польше, выпускается в тубе, объёмом 75 мл.
Этого количества мне хватило на месяц регулярного использования на ночь.
Общий срок годности: 3 года
Цена: 68 руб.
Период использования: весна
Упаковка: туба из плотного, гибкого, белого глянцевого пластика
с закручивающейся крышкой
из белого глянцевого пластика.
Края тубы скруглены, что очень удобно, т.к. туба не царапает рядом лежащие вещи в косметичке, а также кожу рук.
На обратной стороне – описание продукта.
Полиграфия – качественная.
Крем без проблем используется до конца, при разрезании упаковки в ней мало наблюдается продукта.
Туба не выскальзывает из рук.
Дозатор: стандартный, толстый носик с отверстием 3 мм, который не забивается, не плюётся, выдаёт нужную порцию крема, продукт не засыхает в носике.
Цвет: молочно-белый
Запах: нежный, тонкий, парфюмированно-цветочный, с растительной нотой, не надоедает, чувствуется при распределении, на коже задерживается на 5 минут, далее не слышен.
Текстура: однородная, кремовая, средней плотности,
не растекается, на ощупь маслянисто-водянистая, несколько силиконовая, не жирная.
Описание производителя и применение:
Состав:Моя кожа рук: сухая, тонкая, раздражительная, аллергичная, склонная к покраснениям от еды, воды, воздуха, всего. Руки нуждаются в постоянном уходе, чтобы выглядеть прилично.
Использование:
Я делю кремы на лёгкие, флюидные дневные и более плотные, ухаживающие вечерние/ночные. Этот крем относится ко второй группе.
Я наношу крем на сухую, чистую кожу рук, пробовала на
тоник, крем не скатывается.
Средство хорошо распределяется,
кожу не тянет, впитывается уже при размазывании, его можно наслаивать.
Сначала я наношу крем тонким слоем, прорабатывая и массажируя руки, затем добавляю ещё порцию, в конце ещё одну дозу на запястья. Иногда перед дневным сном наношу этот крем на руки.
Впечатления:
Продукт не скатывается, каждая порция быстро впитывается.
При нанесении одной порции финиш кожи – сатиновый, почти матовый с лёгким сиянием.
Руки сразу получают увлажнение, клеточки расправляются, поверхностная сухость и стянутость уходят, как будто Вы оросили кожу
термальной водой.
Крем полностью впитывается, при мытье рук практически ничего не смывается.
При нанесении толстым слоем (несколькими порциями) руки – не жирные, не липки, но слегка силиконистые, могут оставить следы на предметах. Я эту проблему решаю путём надевания хлопковых перчаток на руки.
За ночь или несколько часов крем хорошо питает, увлажняет руки, восстанавливает кожу.
На утро кожа рук – мягкая (это не силиконовая мягкость, а природная), напитанная, мелкие покраснения проходят. Средство не раздражает кожу.
При длительном использовании заметен накопительный эффект. Если руки – очень сухие, их можно восстановить за 3-4 дня (раз нанесения крема).
Результат:
- Кожа рук увлажнена, сухость проходит.
- Мелкие раны и трещинки затягиваются.
- После мытья рук кожа остаётся увлажнённой несколько часов (3-4).
Повторная покупка: да
Моя оценка: 10 из 10 баллов
Вывод: качественная, удобная упаковка, приятная, кремовая текстура, тонкий, не раздражающий аромат, быстрое впитывание, хорошее увлажнение, оптимальное питание, быстрое восстановление сухой, проблемной кожи рук.
Хотя в магазине состав мне не понравился, могу сказать, что в тёплое время года на проблемной коже рук крем работает эффективно. Это не пустышка, а действительное увлажнение и восстановление кожи рук.
Возможно, в холода крема будет недостаточно, но для нормальной кожи рук средство может понравится, даже питательной покажется.
Я пробовала все новинки Nivea в синей, голубой, белой упаковках, ни один мне не подошёл. Увлажняющий крем с Алое – полная их противоположность, им приятно пользоваться, он действительно ухаживает за кожей рук.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿