Отношусь к бренду Нивея в целом положительно и лояльно, нравится цена и неплохое качество продуктов. Однако не все средства мне нравятся и повторять покупку таковых не собираюсь.
Моя кожа рук
У меня нормальная кожа рук, но в целях профилактики предпочитаю следить за состоянием кожи рук (например так же в холодное время я ношу перчатки) в увлажнять ее. Люблю пробовать разные кремы.
Опыт использования
Купила я его в обычном магазине, по скидке 40% стоил он без нее около 2,5€. Заинтересовала цена и простой дизайн упаковки. Всего в тюбике 75 мл крема. На упаковке заявлено что крем должен смягчать и увлажнять кожу рук. В целом он справляется с заявленным эффектом.
Состав и информация от производителя
У меня так же есть опыт использования других кремов от Нивея, но данный крем мне пожалуй больше понравился.
Он быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, нет пленки после него. Кожа рук мягкая. Обычно от других кремов Нивея остается пленка на коже и она долго впитывает. Однако не могу сказать что крем экономичный в отличие от других кремов брендов. По консистенции он более жидкий, наверно поэтому и быстрее расходуется.
Сам крем
Аромат у данного крема что-то среднее между классическим ароматом кремов Нивея и добавлением запаха Алоэ, в целом неплохо крем пахнет. Для меня самое главное что аромат не навязчивый и долго не сохраняется на коже рук!
В использовании крем прост, просто нужно открутить крышку и надавить на тюбик, в целом упаковка удобная, нет проблем в выдавливание крема, когда тюбик опустел больше чем на половину. Такой крем удобно положить в сумку и носить с собою.
Крышка
Данным кремом я начала пользоваться в конце осени и пользовалась весь декабрь, иногда я ходила по улице без перчаток, но данный крем сгладил ситуации - кожа не засохла и не стала шелушится.
Сложно сказать, подойдет данный крем проблемной и сухой коже, но обладателям нормальной кожи должен подойти!
Итог
Со своей стороны могу спокойно посоветовать данный крем к покупке! Мне он сильно понравился, второй раз я бы могла его купить. Однако стоит учитывать что он не совсем экономичный в использовании и проблемной и сухой коже - может не подойти.