Здравствуйте!
У Nivea встречаются как хорошие продукты, так и так себе, а иногда и откровенно отвратительные.
Предлагаю узнать, к какой категории относится Nivea Крем для Рук Питание и красота Оливковое масло.
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в Германии,
в упаковке содержится 75 мл.
Экономичность: чуть ниже средней
Мне крема хватило на 3 недели при использовании 1-2 раза в день.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Цена: 80 руб.
Место покупки: гипермаркет
Период использования: октябрь-ноябрь.
Упаковка: тубы из мягкого,
плотного,
эластичного белого глянцевого пластика с закручивающейся крышкой.
На обратной стороне представлено описание. Надписи не стираются.
Между тубой и крышкой нет зазора, все хорошо прилегает.
По мере использования крема тубы «худеет». Остатки легко выжимаются специальным ключом для тубы.
Носик: стандартный,
с отверстием, диаметром 2,5 мм.,
который не плюётся, не забивается, остатки крема в нем не засыхают.
Изначально носик был запечатан фольгой, за что большое спасибо производителю.
Цвет: молочно-белый
Запах: заметный, парфюмированный, цветочно-влажно-сладкий, приятный. Он чувствуется при распределении, на коже держится минуты 3-5.
Текстура: однородная,
кремовая, средней плотности,
не жирная, водянистая на ощупь, немного силиконистая, капля держит форму.
Описание производителя:Применение:Состав:Моя кожа рук: очень тонкая, сухая, рельефная, много покраснений и неровностей. Во время использования крема свирепствовал коронавирус, когда руки приходилось часто мыть, дезинфицировать спиртосодержащими средствами. От этого сухая кожа превращается в хлам.
Использование:
Сбрызгивала кожу рук тоником, когда он впитывался закрепляла кремом.
Сверху иногда наносила масляный баттер/ масляную плитку или жирненький бальзам на маслах. Далее делала массаж и надевала хлопковые перчатки.
Крем подходит и для дневного нанесения.
Впечатления:
Крем легко распределяется, кожу не тянет, быстро впитывается.
В первые минуты кожа рук ощущается немного скользкой, но это проходит на 5-7-й минутах. Далее руки – не жирные, не липкие, можно брать предметы и бумаги. Финиш кожи – слегка сатиновый.
Средство можно наслаивать, оно не скатывается, без проблем сочетается с другими продуктами.
Крем увлажняющий, как и обозначил производитель, он снимает поверхностную сухость, дарит коже комфорт, насыщает влагой. Днём такого ухода достаточно сухой коже, вечером я усиливаю крем чем-то пожирнее. Продукт не образует противную плёнку на руках, он полностью впитывается. При мытье рук он не смывается с кожи.
Крем действительно делает кожу мягкой, приятной на ощупь. Но увлажнение – не интенсивное.
Оно – заметное, но не суперское. Питание - среднее. Все-таки он – больше увлажняющий. Но для меня это не недостаток, т.к. на рынке полно питательных кремов, которые дают слабое увлажнение. Найти хороший увлажняющий крем намного труднее. Для сухой коже увлажнение – в приоритете, закрепить его маслосодержащих, жирным продуктом всегда можно.
В сочетании с тоником, кремом и баттером я обеспечиваю сухой коже рук восстанавливающий уход. Мозоли быстрее проходят, сухие участки насыщаются, руки выглядят ухоженно, что немало важно изнутри они не сохнут.
Результат:
- Увлажнение, восстановление и поддержание сухой кожи в хорошем состоянии.
Повторная покупка: да
Уже повторяла.
Моя оценка: 9,5 из 10 баллов (питание – не интенсивное, больше для нормальной кожи).
Мне крем всем понравился, я довольна.
Вывод: удобная упаковка, нежная текстура, яркий аромат, быстро впитывается, не образует плёнку, хорошо увлажняет, подходит сухой коже, много где продаётся.
Мои другие продукты бренда Nivea:
- Мусс для душа,
- Крем для рук увлажняющий,
- Крем для рук антивозрастной уход,
- Крем интенсивное питание,
- Дезодорант,
- Бальзам для губ,
- Масло для губ Малина
Продукты для сухой кожи:
- Питательный крем для рук
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿