Опубликовано 15 Январь, 2022 - 10:20

неделя или более

Привет, девчонки!

Сегодня поговорим об уходе за кожей рук. Вообще то, мы уже ранее выяснили, что можно найти среди бюджетных средств настоящие «драгоценности», но что если нам хочется не только супер питания, но и сияния? Встречай: крем для рук Milv «Восстанавливающий с маслом авокадо и золотым шиммером»:

Цена за продукт объёмом 40 мл составляет 120 рублей с магазине проф.ухода. Несколько завышена стоимость, как по мне, но все равно приобрести подобное очень даже можно. На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие по-скотски относительно содержимого. На стенде было представлено несколько таких кремушков, но я выбрала для себя два: с золотым шиммером и серебряным. Как всегда, не смогла определиться)).

На оборотной стороне имеется описание действия продукта: обещания, состав и тд:

Здесь сказано, что крем идеально подойдёт сухой и чувствительной коже, так как он смягчает, придаёт гладкость и эластичность, так же улучшает внешний вид благодаря сияющим частичкам. Что ж, такие обещания меня тоже более чем устраивают, потому что ничего сверхъестественного производитель не указал - всё выполнимо.

Касательно состава: он довольно объемный, так что пришлось покопаться. Знаете, была удивлена такому неплохому наполнению: внутри достаточное количество натуральных компонентов, которые максимально «отодвигают» синтетические добавки. Для себя я выделила полезные кислоты, не менее ценное авокадо и питательный кокос. Конечно же, так как продукт новый, лучше проводить тест на выявление реакций!

На дозаторе имеется защитная фольга, которая не даёт продукту вытечь из упаковки и «чужим рукам» пробраться внутрь. Я подобнее вещи уважаю, так как не хочется приобрести продукт и потом думать: открывал кто-то до меня крышку или нет.

Аромат крема тонкий, но довольно ощутимый: слышу сладковатые нотки с горьковатым послевкусием. Для меня запах навязчивый, быстро может надоесть. Придётся отметить этот момент в минусах.

Применение.

Кожа на данный момент местами красная, имеются трещинки, небольшие шелушения, но их практически не видно, чувство стянутости присутствует. От нашего продукта хотелось бы получить увлажнение, комфорт, красиво сияние - ради последнего все и покупалось)). Консистенция продукта, как и подобает крему, легкая, без липкой и жирной основы. При распределении средство хорошо размазывается, быстро впитывается - это радует,

После использования сразу почувствовала комфорт: кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь, увлажнённая. Думаю, что таким продуктом можно баловаться когда и где угодно. Единственная проблемка заключается в «том самом» шиммере: он красиво переливается, то при этом остаётся буквально на всех гладких поверхностях. Например, дотронулась я до телефона - появились блёсточки, палетка - блестки и тд. Понятное дело, раз имеется шиммер внутри, то стоит ожидать подобного, но я надеялась на чудо)). Что могу сказать по итогу: крем хорошо работает, он бюджетный, выглядит более чем празднично и симпатично, а значит подойдёт на подарок, текстура приятная, после даёт красивый перелив на коже. Мне не понравилась отдушка и блесточки после использования повсюду - за это снизила звезду. А так, неплохое приобретение! Я рекомендую к покупке крем для рук Milv «Восстанавливающий с маслом авокадо и золотым шиммером» - хорошо работает, но есть нюансы!

Спасибо за просмотр! Всем красивых ручек!

Достоинства
  • Ненавязчивый шиммер
  • Сияние кожи
  • Упаковка
  • Уход
Недостатки
  • Активная отдушка
  • Шиммер остаётся на гладких поверхностях
JPronchрекомендует
15.01.2022
Сама идея довольно необычная!
Отличный крем для рук, стоит его попробовать))