Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 11:11

неделя или более

Всем привет!)

Ну вот и настала пора, когда на улице холодно и ветренно, а перчатки одевать лень.

Я обожаю долгие прогулки, и все это время мои руки везут коляску, и за это время успевают неплохо так обветриться. Кожа рук становится сухой и поврежденной.

Приходя домой, я первым делом наношу восстанавливающий крем для рук от Nappy Club

Объем 60 мл

Произведено по заказу ООО "Нэппи Клаб"

Стоимость 270 рублей со скидкой

Приобрести можно в официальном ИМ NappyClub

Крем для рук выпускается в не привычной нам пластиковой тубе, а в металлической (в таких обычно продаются различные лекарственные средства)

Здесь даже защита от первого вскрытия была металлической, а вот на крышечке нет специальной штучки, чтобы проткнуть защиту. Пришлось порыться в аптечке)

Оформление у крема очень нежное и женственное, никаких лишних деталей

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте

В состав крема входят натуральные компоненты. Здесь нет ни силиконов, ни парабенов и других ингредиентов, которые обычно присутствуют в не натуральной косметике

Консистенция у крема густая, плотная.

Цвет белый, без всяких примесей

Аромат у крема очень аппетитный, так и хочется его попробовать на вкус)

Сладкая ваниль с примесью ароматного кекса- это что-то невероятное. Аромат сохраняется на коже даже после мытья рук, он становится более нежным и лёгким.

Крем достаточно жирный и плотный, но по коже распределяется хорошо.

Впитывается крем долго, больше 5 минут точно, следов на одежде не оставляет

Крем отлично питает и восстанавливает кожу, делает ее более мягкой, нежной и бархатистой

После полного впитывания крема, на руках нет ощущения плёнки или стянутости.

Руки становятся такими гладкими, что хочется постоянно их трогать)))

Такой крем отлично подходит для холодного времени года, он стал моим спасением от обветривания и сухости рук.

Рекомендую попробовать 👍

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Сюзанна_91рекомендует
31.10.2020