Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
До тех пор, пока я не стала мамой, я даже не задумывалась о пользе некоторых вещей. В списке недооценённых числятся вкладыши для груди. Я с самого начала собиралась кормить ребёнка грудью, но и подумать не могла, какими незаменимыми станут эти вкладыши!
Упаковка
Важные скучные сведения
Место покупки - интернет-магазин nappyclub. Там вообще много интересного, очень советую настоящим и будущим мамочкам!
Предназначение - весьма очевидное. Когда приходит молоко, то его избыток вполне может начать сам по себе подтекать из груди. Это приведёт к тому, что нижнее бельё, и одежда намокнут. Для предотвращения возникновения таких неприятностей и нужны вкладыши.
Каждый вкладыш индивидуально упакован
Особенности вкладышей - вкладыши от nappyclub выгодно отличаются от других тем, что имеют анатомическую форму. Это не пустые слова, мне есть с чем сравнить. Сначала в роддом я купила вкладыши другой фирмы (наспех, в "Детском мире"), а потом мне пришли на обзор вкладыши от nappyclub. Сравнение однозначно в пользу последних. Они прекрасно облегают грудь, абсолютно недубовые, а носить их весьма комфортно! Вот что пишет сам производитель (см. цитату).
1. Анатомическая форма с резиночками
2. Большая поверхность клеевой части
3. Тонкие и незаметные под одеждой
4. Хорошо впитывают до 60 мл жидкости
5. Размер 1 вкладыша: 12 см в диаметре
6. Не оставляют ворсинок на коже
Лицевая сторона
Правила использования - смена (в общем случае) каждые 6 часов. Так что расход вкладышей разумный.
Мои впечатления от использования вкладышей
Как я уже писала, вкладыши мне очень подошли. Использованием я более чем довольна. Первую причину - идеальное облегание и удобство ношения (это неразрывно связано) я уже озвучила.
Вторая заключается в том, что вкладыши очень легко, но вместе с тем надёжно крепятся. Приклеив их, я могу не переживать о том, что вкладыш съедет или отклеится.
Третья причина - это то, что никто даже и не догадывается, что я ношу вкладыши для груди. Согласитесь, что было бы некрасиво, если бы они выпирали. А тут ничего не видно. Это достигнуто за счёт тонкости вкладышей, однако никак не отразилось на их надёжности!
Четвёртая причина - вкладыши абсолютно гигиеничны. Опять же вспомню аналог из "Детского мира" - там после использования оставались на коже ворсинки, с nappyclub такого эффекта я не заметила. Перед кормлением достаточно стандартно обработать грудь, а не плясать с бубном, чтобы удалить неприятные катышки от вкладыша.
Пятая причина - высокая степень надёжности. Для того, чтобы прописать ребёнка, мне необходимо было лично идти в УМВД. А как проходит приём, я думаю вы знаете. Куча проблем бюрократического характера, в итоге вместо запланированного количества времени я потратила на визит и дорогу туда-обратно куда больше часов! Кому интересно что за проблема скажу - ребёнок с абсолютно такими же ФИО и датой рождения был в другом регионе, поэтому моего не могли зарегистрировать. За это время грудь набухла ого-го как. Но вкладыши выдержали это испытание.
Изнаночная сторона
Резюмируя, могу сказать, что вкладыши от nappyclub я однозначно рекомендую!