Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 11:22

неделя или более

Здравствуйте!

Ко мне попали пробники крема для рук, а именно три пробника по 10г, практически маленькая тридцатиграмовая туба. Сначала я отнеслась к крему скептически. Почему-то я посчитала, что это очередные завышенные обещания производителя, а производитель отечественный.

На обратной стороне моих пробников есть только информация о действии крема, сроке годности, а он составляет 1,5 года с момента изготовления,и вес пробника.

Но в интернете найти состав и проанализировать его у меня не составила труда. Кстати данный крем можно приобрести на Аптека.ру цена на него весьма демократичная - всего 133₽.

Состав у крема просто невероятный, он натуральный. Возможно этим сейчас уже никого не удивить, но, часто покупая крема, на упаковке которых написано, что состав натуральный на 100%, в итоге оказывается, что это откровенная ложь. Здесь ситуация обратная: о натуральности на упаковке ни слова,а вот состав действительно радует глаз.

Крем белого цвета, очень приятный по консистенции, он совсем нежидкий, но очень нежный, отлично распределяется и быстро впитывается в кожу. А вот об аромате хочется упомянуть отдельно. Запах очень приятный, это аромат натурального алоэ с его терпкостью и горчинкой. По-другому его и не описать. Он не резкий, но при этом ощутимый, после нанесения крема держится минут 10-15, затем пропадает.

Я всё никак не куплю перчатки для уборки, каждый раз забываю и это продолжается уже больше месяца. Кожа рук стала грубая и сухая после очередной генеральной весенней уборки и конечно я поспешила испробовать крем для очень сухой и огрубевшей кожи.

Сначала давай посмотрим, что нам о креме говорит производитель:

способствует быстрому восстановлению липидного слоя, снимает шелушение и успокаивает кожу. Крем снижает чувствительность кожи к неблагоприятным факторам, уменьшает глубину морщин, решает проблеу обезвоженной кожи любого типа и корректирует возрастные изменения.

После использования крема кожа моментально становится гладкой и мягкой. Причём это действительно не поверхностная маскировка проблем кожи, а именно их устранение, так как эффект очень длительный и мытьё рук на него не влияет. Шелушение крем действительно убирает с первого применения и надолго, если они имеются. Увлажняет очень хорошо и действительно кожа становится более упругая и эластичная, заметно повышается тургор.

Мне крем очень понравился и я хочу выделить его ДОСТОИНСТВА ?:

1. Отличное увлажнение
  2. Действие на более глубоких слоях кожи, а не только на верхнем слое эпидермиса
  3. Длительный эффект, на который не влияет мытьё рук
  8. Демократичная цена
  9. Объём 100мл
  10. Сглаживает рельеф кожи
  11. Улучшает эластичность кожи

Недостатков я и не обнаружила.

Крем заслуживает только пяти звёзд и от меня однозначной рекомендации.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву Smile Удачных Вам бьюти покупок ?

Достоинства
  • Долговременный результат
  • Легкая текстура
  • Мгновенно увлажняет
  • Множество натуральных ингридиентов
  • Не жирный
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Нет
Gvenhvivarрекомендует