Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 09:49

Доброго времени суток!

Знаю, что многие девушки не серьезно относятся к выбору крема для рук, и очень даже зря, ведь руки как лицо самая открывая и доступная постороннему взгляду часть тела. И что бы кожа рук была молодой, ухоженной и красивой за ней нужно ухаживать, и тщательно подбирать этот уход.

Я уход за кожей рук доверяю компании Librederm , и довольно часто приобретаю их крема для рук, в этом отзыве я расскажу о Восстанавливающем креме для рук с соком календулы, которым я пользуюсь уже второй месяц, и за это время смогла в полной мере оценить его эффективность.

Крем имеет упаковку в виде картонной коробки. И сам тюбик и его упаковка выполнены в едином стиле, на них изображены цветы календулы.

На упаковке и на тюбике есть вся необходимая информация о средстве, включая состав и срок годности.

Туба выполнена из мягкого пластика, объем крема в ней 75 мл.

У тюбика винтовая крышка, легко и без труда откручивается и закручивается.

Изначально под ней была защитная мембрана из фольги, мне по душе такая степень защиты от посторонних носов и рук.

От производителя:

Крем для рук с соком календулы Librederm – универсальное средство для эффективного смягчения и восстановления кожи. При регулярном использовании поддерживает упругость и эластичность кожи. Уникальная формула крема сохраняет в себе все целебные свойства активов.

Концентрированный экстракт календулы устраняет сухость, растрескивание, шелушение, восстанавливает защитный барьер эпидермиса.
Масло виноградных косточек и витамин Е эффективно дополняют действие экстракта: смягчают, успокаивают и восстанавливают естественный уровень увлажненности кожи, оказывают антиоксидантную защиту клеток.

Aqua, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Cera Alba, Dimeticone, Myreth-3 Myristate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Calendula Officinalis Flower Extract, Titanium Dioxide, Parfum, Bisabolol, Citric Acid.

Крем имеет среднюю между густой и жидкой консистенцию, считаю такую текстуру кремов самой оптимальной и приятной в использовании.

Цвет у крема белый с легким желтым оттенком.

Аромат очень приятный, описать его сложно, он не похож ни на что знакомое, вроде и травкой пахнет, а вроде и фруктовый аромат прослеживается. Мне аромат пришелся по душе, так как он легкий, не навязчивый и исчезает примерно через 15-20 минут после нанесения.

Наносится крем и распределяется по коже рук прекрасно, легко скользит, тает и очень быстро впитывается. Крем не оставляет липкости и жирной плёночки на коже.

Наношу крем по совету производителя на всю поверхность рук, включая ногти и кутикулу.

Спустя пару минут после того как крем полностью впитается кожа становится мягкой, нежной, заметно увлажненной, кожа на руках разглаживается и приобретает более ухоженный и привлекательный вид.

При ежедневном использовании кожа становится более эластичной, уходят имеющиеся шелушения, быстрее заживают маленькие ранки и порезы. Крем с соком календулы отлично восстанавливает кожу рук и делает её невероятно гладкой и увлажненной.

Рекомендую!

Объём -75 мл.

Стоимость около 260 руб.

Приобрести можно в аптеках вашего города или на сайте [ссылка].

Tatiana Rishрекомендует
25.02.2016
Мне нравится оформление крема и то, что есть защитная мембрана 😊
25.02.2016
Оформление у этой серии очень красивое!
Постоянно покупаю крема для рук!
Этот бы тоже хотела попробовать)
Оформление красивое)
Либредерм еще не пробовала..
крем с соком календулы - это точно что-то новое 😊
25.02.2016
Красиво оформлен и свойства хорошие, но пока у меня другой фаворит ;).
25.02.2016
Надо попробовать этот крем.Очень много отзывов положительных на него.
26.02.2016
Хороший кремик! Попробую его, когда закончится мой)))
26.02.2016
Классная, плотная консистенция. Люблю такие кремы.
21.04.2016
Купила и я себе такой, начитавшись отзывов.) Нравится!