Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 22:40

полгода или более

Всем читателям доброго времени суток!
Крем для рук – это один из тех незаменимых аксессуаров, который всегда должен быть под рукой, особенно в путешествиях или повседневных поездках. Я всегда стараюсь держать в бардачке машины несколько важных вещей и помимо расчёски и влажных салфеток, крем для рук является необходимым элементом моего автомобильного набора. В последнее время в машине держу крем для рук LP CARE Бабл Гам в мини-тюбике.

Сначала меня привлекли его компактные размеры. Мини-тюбик и так идеален для дорожного варианта, но всё же самое главное, как оказалось, это эффект от использования. Часто в дороге мои руки сохнут после использования влажных салфеток и именно тогда на помощь приходит этот крем.
Он впитывается мгновенно, не оставляя неприятных жирных следов на руле или стекле. Это последнее, что хочется увидеть. Нет липкости или ощущения жирности – только приятная, нежная кожа.
И, конечно, нельзя не упомянуть аромат. Как только я открываю тюбик, в воздухе разливается восхитительный запах жевательной резинки. Этот аромат переносит меня в детство, создавая ощущение лёгкости и веселья. Он настолько приятный, что иногда я использую крем просто чтобы насладиться его запахом, особенно в долгих поездках, когда нужно поднять настроение.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем всего доброго!

Достоинства
  • Мини-тюбик
  • Эффективный
Недостатки
  • Не везде сть в продаже
Крылова Надеждарекомендует
25.10.2024