Опубликовано 14 Январь, 2016 - 19:28
♥неплохой крем для зимы с плотной текстурой и питательной консистенцией♥ очень приятный, ненавязчивый аромат сока календулы.
MirandaBeautyрекомендует
какие фото красивые 😊 залюбовалась ими.
Я как-то не верила раньше в эту марку, не внушала она мне доверие, а теперь хочу попробовать этот крем. Мой как раз уже заканчивается 😊
Мне так нравится оформление у новых линеек либридерм 😊 чудесный отзыв, и крем по описанию тоже хороший)
другие кремы этой марки сильно не впечатлили- очень водянистые... а это и правда для зимы подойдет?
У Либредерм столько кремов для рук, отличный выбор! Мне и Regenerant понравился по описанию, но у этого цена побюджетней)
оформление кремушка класное ❤️ , понравилась текстура, тоже не очень люблю водянистые и гелеобразные крема у них %) а этот вроде такой плотненький 😊
Воспользуюсь твоими советами по выбору крема, у меня кожа временами очень сухая, так что оба крема пригодятся
Такие фотографии красивые 0:). Я после карбонового крема, который меня очень впечатлил, внимательно отзывы про другие читаю, такой тоже хочу! У меня руки нередко поцарапанные бывают, спасибо котику, и что-нибудь заживляющее надо иметь в арсенале...