Опубликовано 5 Май, 2025 - 09:49

Приветик!) Я как то пошла в магазин магнит косметик за химией, мы там сейчас постоянно покупаем гели для стирки. И возле кассы я увидела стенд с безумно красивыми баночками, я конечно не смогла себе отказать в покупке и решила купить крем для рук. Я обожаю аромат вишни, а там столько всего с такими нотками, но решила знакомство начать именно с крема для рук. Ещё я увидела там гель для душа, думаю тоже купить его.

Крем для рук Juicy Stars Черри Челлендж Вишня.

Место покупки: магнит косметик.

Цена: стоимость на момент покупки составила 130 рублей.

Объём крема: 75мл.

Изготовитель: ООО " Лорен Косметик".

Флакон с кремом идёт в объёме 75 мл. Сам флакон а безумно красивом цвете с изображением вишенки. Выглядит оформление очень мило и сразу привлекает внимание. Состав и спрособ применения крема указан на флаконе, сам флакон мягкий на ощупь.

Посмотрите, какое же крутое описание крема на флаконе, оригинально.

Срок годности крема составляет 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия можно использовать в течение 6 месяцев.

Крышка-дозатор у крема для рук флип-топ черного цвета.

Крем для рук идёт белого цвета и что конечно меня привлекает больше всего, это аромат. Аромат просто шикарный у крема, такой он вишневый, яркий, я влюбилась в эти нотки сразу. Аромат на руках держится не очень долго, поэтому хочеться его постоянно наносить на руки, даже просто чисто из-за вишневого аромата. Крем даёт коже лёгкое увлажнение, я наношу на руки и на кутикулу, а то она у меня в последнее время очень сухая. Мне понравился.

Ksuksunyaaрекомендует
05.05.2025