Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 15:55

🫐 Сначала этот крем я получила в качестве презента от подруги, но он так понравился мне, что я израсходовав его довольно быстро за осенне-зимний период, вновь заказала себе такой же.

Место покупки: «Озон»

Цена: 476 рублей

Объем: 80 гр

Производитель: Китай

🫐 Крем всегда находится при мне, в моей сумочке. В летний период необходимость в креме для рук не такая острая, но в остальные сезоны я без него просто не могу обойтись. Кожа рук у меня очень сухая и склонная к обветриванию. Этот крем стал моим настоящим спасением в уходе за руками, а его необычный ягодный аромат черники очень понравился мне.

🤚 Слово производителю 👏🏻👏🏻

• Крем для рук Baursde с экстрактом и ароматом черники увлажняет, восстанавливает и насыщает кожу ценными активными компонентами, которые способствуют обновлению кожи, успокаивают ее и снимают раздражение.
  • Экстракт черники – источник антиоксидантов. Черника борется с негативными факторами окружающей среды, выводит из клеток токсины, стимулирует выработку молодых клеток. Кожа становится упругой, исчезают признаки старения, кожу не сушит и не стягивает.
  • При регулярном использовании крема кожа становится гладкой, эластичной и упругой.

ВОДА, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПАРАФИН, ВАЗЕЛИН, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, ДИМЕТИКОН, ЭТОКСИЛИРОВАННЫЕ СПИРТЫ С16-18, МЕТИЛПАРАБЕН, АКРИЛАМИД, ПРОПИЛПАРАБЕН.

⚛️ Цетеариловый спирт. Что из себя представляет компонент? Безопасен ли он в составе крема? 👇🏻

Это многоцелевая смесь цетилового и стеарилового жирных спиртов растительного происхождения, которая обычно используется в качестве смягчающего средства, эмульгатора и загустителя в составах для ухода за кожей. Так как компонент относится к жирным спиртам, он не сушит и не раздражает кожу, а также хорошо влияет даже на самую чувствительную кожу, нивелируя шелушения, оставляя приятный бархатистый финиш и защищая от обезвоживания. Это очень многофункциональный и безопасный ингредиент совместимый с биологией клеток человека.

⚛️ Стеариновая кислота. Какую роль компонент играет в составе крема? Нанесет ли вред коже? Послушаем экспертов 👇🏻

Играет роль влагоудерживающего и защитного компонента. Она укрепляет липидный барьер и предотвращает избыточное испарение жидкости. Благодаря этому снижается восприимчивость к воздействию извне, кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Производится из растительного сырья (какао, соевые бобы, кокосовое масло). Полезна в составе крема для сухой кожи, защищая ее от обветривания и пересыхания. В целом кислота стеариновая вреда не наносит и не является аллергеном, а косметику на ее основе можно применять даже в период беременности. Более того, это вещество присутствует даже в грудном молоке кормящих мам.

⚛️ Диметикон. Что это за компонент? В чем польза, есть ли вред? 👇🏻

Один из ключевых компонентов самых действенных средств для сухой, обезвоженной и склонной к шелушению кожи. После использования крема или бальзама с диметиконом кожа становится заметно более мягкой, шелушение уменьшается, а с ним уходит чувство дискомфорта. Компонент разновидность силикона, поэтому о его вреде в разное время ходило много баек, самыми распространенным было то, что компонент забивает поры и вызывает угревую сыпь. Диметикон входит в состав силиконового гидрогелевого материала, из которого изготавливают современные контактные линзы. В составе крема для рук, компонент не стоит рассматривать на камедогенность.

⚛️ Парафин и вазелин. Такие простые и знакомые компоненты. Кажется, что может быть безопаснее. Так ли это? 👇🏻

Существуют мифы о вреде для кожи этих очень распространенных и простых компонентов. Виной этому, является то, что они являются продуктами нефтепереработки. Опять же, обезвоженной, аллергичной, атопической и чувствительной коже, определенно понравится парафин и вазелин. С жирной кожей ситуация иная, для нее парафиновый и вазелиновый барьер слишком плотный. Парафин в кремах для лица может закупоривать поры и нарушать выработку кожного сала, может выступить провокатором акне. В кремах для рук это незаменимые компоненты в борьбе с сухостью кожи.

🫐 Состав более чем порадовал. Ингредиенты почти все направлены на решение проблемы шелушения и сухости кожи рук и не вызывают подозрений и переживаний по поводу безопасности. Парафин, например, часто добавляют в процедуры по уходу за очень сухой кожей рук и ног, мне нравится, что он содержится в этом креме.

🫐 Эффект при использовании:

• крышечка, в виде палочки эскимо, откручивается, легка в использовании, в целом, очень приятно иметь дело с такой оригинальной упаковкой

• при легком надавливании на тюбик, крем тонкой струйкой выдается через носик дозатора, столько, сколько вам нужно, не переливая лишнего, за счет оптимальной густоты крема

• цвет крема белый
  • консистенция густая

• структура средства таящая, крем хорошо распределяется и быстро впитывается, если руки очень сухие, кожа как будто мгновенно съедает крем, хочется добавить еще

• после использования не остается никаких лишних ощущений: липкости, жирности, скатывания крема и прочих неприятностей
  • аромат приятный, не резкий, не сладкий, черничный, необычный, на коже задерживается не очень долго, мне это нравится, я не очень люблю, когда крем для рук долго распространяет аромат
  • когда руки обветрены, крем сразу же смягчает раздражение кожи, не жжет, а мягко обволакивает, будто нежные рукавички, покраснение снимается буквально за несколько минут
  • эффект смягчения кожи после крема сохраняется надолго, даже после нескольких раз мытья рук
  • летом я использую крем по необходимости, но обычно мне хватает одного раза в день, вечером - кожа после крема сохраняет мягкость и нежность надолго
  • в другие сезоны я не могу обойтись без крема, использую его более двух раз в день, с этим кремом я уже забыла, растрескивание кожи рук, при сильной сухости и обветривании, крем действительно очень хорош
  • я часто использую этот крем для ухода за кожей стоп, он также хорошо смягчает и не предотвращает трещины на коже
  • тюбик с кремом не очень большой, вот он в сравнении со смартфоном

• он легко помещается даже в маленькую поясную сумочку

🫐 Итог: крем стал одним из моих любимых уходов, мне в нем нравится все: упаковка, состав, консистенция, аромат и конечно же отличный эффект.

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Избавляет от сухости рук
  • Оригинальная и удобная упаковка
  • Приятный аромат черники
ArtificialConsumerрекомендует
Упаковка очаровательная
Да ❤️ На подарок прям идеально 😍
12.06.2024
Симпатично! Думал сначала и правда мороженое...
12.06.2024
Мне когда подруга подарила этот крем, я тоже подумала она решила мороженым меня удивить😃
12.06.2024
Очень оригинальная упаковка! Да еще и действие замечательное!
Это точно👍🏻
14.06.2024
Какая же у него классная упаковка!
15.06.2024
Летняя 😍