Добралась я до завершающей части трилогии Меган Брэнди «Короли старшей школы», о Рей и Мэддоке.
Рэйвен становится разменной монетой двух семей, ох уж и закрутила автор тут сюжет...
- Автор: Меган Брэнди
- Год выпуска: 2022 г.
- Возрастные ограничения: 18+
- Стоимость: 550 – 700 руб.
Внешний вид книги:
Единственное, что неизменно радует меня в книгах Меган Брэнди – это оформление. Дизайн на высоте. Книга представлена в твёрдой обложке в прекрасном изумрудном оттенке.
С обратной стороны есть всё необходимое для читателя.
Также в конце книги нас ожидает плейлист:
Цитаты из книги:
«Она пришла, как босс, и сожгла все дотла»
«Доверяй только тем, кто это заслужил»
Пример печатного текста:
Персонажи:
Мэддок – главный персонаж книги, но в третье части истории он меня очень сильно разочаровал своими поступками. От части из-за его поведения мне тяжело далось прочтение книги.
Рэйвен (Рей) - главная героиня книги - сорванец. В этой части автор решила всех персонажей обделить умственными способностями… Действия Рэйвен были абсолютно нелогичными.
Впечатления от книги:
Третья часть книги вышла ещё более запутанней чем первые две, во время прочтения вызывала противоречивые эмоции, и я рада была дочитать эту историю.
Не могу сказать, что мне не понравилось трилогия, но и вау эффекта книга тоже на меня не произвела. Первые две книги оставили у меня приятные впечатления, но, к сожалению, с последней частью этого не произошло. Очень жаль.
Даже не знаю рекомендовать ли вам третью часть к прочтению, думаю, прочитав первые две части, вы сами сможете сделать выбор.